а то я шахматную доску на Хрюй в этот четверг захвачу ....
чтобы занять не только брюхо, но и голову ;-)
МСМК и Гроссмейстеров просьба не беспокоиться :-)
Помню, как счастлив был, найдя и залив в трубку знаменитый Chessmaster, памятный ещё по PCковым временам. А теперь он меня, зараза, обыгрывает едва ли не каждый раз.
Помню, как счастлив был, найдя и залив в трубку знаменитый Chessmaster, памятный ещё по PCковым временам. А теперь он меня, зараза, обыгрывает едва ли не каждый раз.
Да уж, да уж - попробовал как-то Джон Леннон поиграть с женой в шахматишки - так она такое стала на доске ваотворять - може, видели их музфильму Имэджин. Ее ходы - что угодно, но не шахматы.... И не зарядка для ума, а - в лучшем случае - для яичек....
All you need is LOVE!!!! Всем нужна только любовь!!! Безопасная. Так-что шахматы-шахматами, доски-досками, а Кондом в человеческой контактной игре - вещь незаменимая.... Особенно с запахом земляники, да на земляничной поляне....
All you need is LOVE!!!! Всем нужна только любовь!!! Безопасная. Так-что шахматы-шахматами, доски-досками, а Кондом в человеческой контактной игре - вещь незаменимая.... Особенно с запахом земляники, да на земляничной поляне....
У поручка Ржевского была одна интересная особенность....
И потом (забыл добавить) - расслабленная женщина на траве, в условиях хороше раскинувшегося под ней ландшафта - это очень полезно.... Даже - раз в неделя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)