т.е., о писче! Это не столько в силу дефицита новой "хоть мало-мальски подвижной мысли", но - в силу обострённого желания пожрать! Итак, щедро делюсь колоссальным рецептом (хотя, если честно, в первом приближении он ... увы, не так уж и нов:-( ). Итак, этот рецепт только мне уже известен пол-года
как, но - в силу обострённого желания пожрать - воспоминания о его продукте сводят мне челюсти! Итак (по-новой), квинтессенцией в данном случае является красная рыба (красная - непременно)! Модельный ряд таковых простирается от горбушки до лососЕй. Берётся первая попавшая ( в прорехи сетей от
кошелька), аккуратно чистится от чешуи, кишок и дурных привычек, добросовестно солится по форме и содержанию, заворачивается в вафельное полотенце и отправляется на сутки в морозилку! Если достанет терпения выдержать сутки, то в конце их вы получите такой цымус, от воспоминаний о котором у меня
сводит челюсти: настолько велико обострённое желание пожрать! Но - исключительно данный продукт... эпохи!!!
О, Кэп, искренне рад "обрящеть" в Вас собеседника! Но при условии, ежели мой конспект не прев*АВАЛЬ*ируется в некое буддистское толкование мироздания :-)... НО! что такое "прозрачночть" в малосольной красной рыбе ?!!! И какова его ценность?!...в той же красной рыбе...:-)
Дорогой товарищ Рэбус! Вы демонстрируете, без малого, печать имбициллизма в отношении красной рыбы....Но более того - заскорузлую неприемлимость поистине революционного в кулинарии!!! .....................:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
У меня абсолютно также, НО - начиная с суботтнего утра есть время найти... время ... для извращений воскресного вечера..:-)... Не всё же по блядям, да по блядям....:-(.............................................................................:-)
Ну, а где же наши дамы?!...:-) Натуся, что, разве в Канаде не едят малосольных лососЕй...:-(...Даже индейцы? ... И даже еврейские индейцы ?!!!!!!!! ..........................:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Дамский угодник, млять..
Что они понимают в закуске....
Слушай сюда, цимус...
Берёшь красную рыбы, да не из "Океана" мороженую размороженую, а из супера...
Лосось канадский..
Нарезаешь, солишь, перчишь, выдавливаешь лимон, заливаешь оливковым маслом, немедленно
выпиваешь водки и закусываешь...
холодильник, ха придумают же такое...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Вот здесь ты и попался: её ни в коем случае нельзя резать или иначе разделять ДО! Теряется весь смысл"!!! Это уже только по принятию....а вообще, "выдавливаешь лимон, перчишь, заливаешь оливковым маслом" - это и есть то, что
изначально называлось пошлостью... дурным тоном... или, если угодно, жлобством... ... ... Только в натуре, максимум естесства и ... бесхитросности
это и есть то, что изначально называлось пошлостью... дурным тоном... или, если угодно, жлобством... ... ... Только в натуре, максимум естесства и ... бесхитросности
Споры о вкусах накаляются...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Я уже четвёртую неделю сижу на тушонке и "макаронах для всей семьи" (чёрт, так двусмысленно звучит о макаронах и семье...:-) ) и... вот блазнится следующий натюрлих: берётся, значит, изрядный, рублей на 500, кусок бескостной свинины.... нашпиговывается чесноком, солится/перчится, замазывается
майонезом, заворачивается в фольгу и .... закладывается на (нет ничего труднее произнести это) 4-6 часов в духовку.... После этого - ищите меня в .... поездах дальнего следствия (см. тему Рэба про поезда).................................
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
ну , приятель, это - черезчур .Хватит и часа. Иначе - одни сушенки и уголья останутся . Если томить4-6 часов - тогда уж в русской печи . Насчет духовки - позволь с тобой не согласиться .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Солю так: напополам соль и сахар (можно перчика), этим всем натирается филе (обожаю охлажденную семгу), затем обматывается туго полотенцем иииии через 20 мин мона кушать, хранить в холодильнике.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Прежде чем щеголять красивыми словами (ты прям как Фима Собак , она знала слово гомосексуалист, тебе не откажешь в знании степеней слабоумия..), перечитай внимательно мой рецепт...
Ведь русским языком сказано " НЕМЕДЛЕННО выпиваешь и закусываешь"...
Так что твоё ДО, ре ми ...выглядит
как признак явной дебильности....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
Хотя Ребус мне почти друг, ... но истина мне ... почти ... дороже:-).... Под твоё "немедленно выпиваешь и закусываешь" проканает даже тот самый убитый негр
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
:-d Как мне этого… не хватало… 6утра, принимайте бурные рукоплескания, переходящие в шатающий зал овации. :о) Клёва!
Кстати… Диментич тоже какой-то подобный рецепт в КЛО, бывало, вписывал, и никто ему ничего, ибо попробуй-ка кто чего Диментичу. :-) Но дело в почти истине! Дело в том,
что раз о ней свидетельствуют двое – то она, точно – истина. Потому смело пихайте соленую рыбу куда ни попадя. В холодильник, то есть.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Давно, однако, мы уже давно не повторялись о.....
О (представляете обадевшую от радости гримасу пожилого нормана?) ....:-) .... Даже не знаю, чего и брякнуть-то.... Если долго здесь ещё будешь, то я даже за пивом сбегаю.... Может, разойдусь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)