поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дежа вю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дежа вю   #505983  наверх
Автор:  
Дата:   

Совершая обгон, он выехал на встречную полосу и, уклоняясь от лобового столкновения с легковым автомобилем, резко повернул руль. В результате "ПАЗ" на большой скорости съехал в кювет и перевернулся.
http://pda.lenta.ru/news/2005/08/11/buscrash/

Убили негра?
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #505985  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

ЗУ.Давай про Вексельберга
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #505991  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

и про швыдкого с бывшим актёром Табаковым
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #505998  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman
ЗУ.Давай про Вексельберга
А можно я? :-) Я как раз сегодня росс.прессу прочесывала :-)

Вексельберг может стать начальником Камчатки

Российский бизнесмен Виктор Вексельберг может стать одним из кандидатов на пост губернатора Камчатки в 2007 году. Об этом заявил полпред президента в Дальневосточном Федеральном округе Константин Пуликовский. Он положительно оценил опыт работы Романа Абрамовича на посту губернатора Чукотки, и заявил, что подобных кандидатов будет предлагать и в других регионах.

"Мы будем предлагать подобных кандидатов и в других регионах. Например, Виктора Вексельберга на Камчатке в 2007 году", — цитирует Пуликовского "Эхо Москвы".
-------------------------------------------------------------------------
На пост губернатора Камчатского края прочат олигарха, чье состояние журнал Forbes оценивает в 3,3 млрд. долларов.

Полпред президента в Дальневосточном округе Константин Пуликовский предлагает на пост губернатора Камчатского края Виктора Вексельберга. А региональные власти Камчатки категорически против. Они даже пообещали сорвать референдум по объединению, чтобы не пустить Вексельберга в кресло губернатора.

Мнение самого Виктора Вексельберга насчет назначения его главой региона уже известно. «Я у него спросил, в чем его интерес, его бизнеса, добывающей отрасли. Он мне очень подробно рассказал. Я ему сказал: «А как, сможете вы себе представить, что вы пойдете, так же как и Роман Аркадьевич, и на такую же должность в объединенном субъекте?» Он ответил: «Ну а почему нет?» - пересказал суть беседы с Вексельбергом полпред Константин Пуликовский.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #506000  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

С Вексельбергом все очень интересно. Его фамилия называлась в связи с претенжиями на Свердловский областной престол.
То, что аборигены не хотят богатого варяга понятно. Тут все зависит от Пу. Ежели его администрация решит, что нужен именно Вексельберг, то последует окрик и олигарху постелят ковровую дорожку прямо к самолету...
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #506003  наверх
Автор: Pэб  (О пользователе)
Дата:   

При чём тут дежа вю?
Очень большое количество аварий случаются при обгоне.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода