Интересно почему даже в 28-32 градусную ждару многие предпочитают ходить в брюках (причем иногда очень плотных почти зимних расчитаных на 0-10
градусов). В тоже время когда на юге при абсолютно аналогичной погоде почти все ходят в шортах (многие даже в коротких). Как обяснить это явление?
Такое вот наблюдение.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему даже в самую жару многие ходят в брюках...
Посмотрите в выходные дни - все ходят в шортах,кто не стесняется:-)Далеко не на каждую работу разрешат ходить в таком виде.
Раньше мужчины ходили летом в парусиновых брюках,а теперь мужской костюм х/б стоит очень приличных денег,вот и ходят в том.что есть:-)
0/0 |
| Поделиться:
"Я есмь Пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит, и волк расхищает овец, и разгоняет их... Я есмь добрый: и знаю
Моих, и Мои знают Меня"
Угадывают, то бишь..
0/0 |
| Поделиться:
а узбеки-туркмены-казахи и пр. до сих пор и летом ходят в халатах, даже ватных, и жара у них вроде не меньше нашей, правда не в курсе как у них при этом с кодировком и программированием...
Посмотрел бы я на сисадмина или асушника приличного банка в шортах...
0/0 |
| Поделиться:
Код, написаный программистом в шортах ничуть не хуже кода, написаного программистом в галстуке )))
+101
Цитата: От пользователя: Kира
все ходят в шортах,кто не стесняетсяДалеко не на каждую работу разрешат ходить в таком виде.
Ой, а рассажите, как это - РАЗРЕШАТЬ ходить на работу в том или ином виде?
Как хочу - так и хожу! Я не учусь в начальных классах
средней школы, не служу в армии и не живу в тоталитарном государстве, чтобы кто-то за меня решал, в чём мне ходить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)