Короче, я нажаловался. Впервые за последние сколько-то там лет.
Нажаловался Контееву по пейджеру. Достал наш магазин. Один раз прихожу в 21.45, за 15 минут до закрытия, спешу, чуть ли не бегом, купить там хлебушка с молочком. А мне охранник: Закрыто! Я говорю: Как закрыто, еще 15
минут!
Короче, бодался, потом плюнул и ушел.
Захожу через пару дней в 21.35. Ахренеть!!! Все прилавки с мясными и молочными изделиями закрыты пластиковыми щитами, я как лох оттопыриваю их, роюсь и матерюсь, блин... Старший продавец бегает и кричит, типа фигали ходите, магазин уже
закрыт.
До закрытия 25 минут.
В общем, я полаялся с ней, не получил ответа от заведующей - хрена ли меня притесняют и жить не дают!!!:-d
Вышел из магазина и нажаловался 002, аб Контеев.
Вчера звонок из администрации города. Указанное вами нарушение зафиксировано и
подтверждено. Обе заведущие (назвали фамилии) лишены квартальных премий и вообще вздернуты по самое не хочу, потому что главное начальство магазина было не в курсе и праведно возмутилось по поводу.
кАш,
Пральна сделали. Я тоже Контееву письмишко накатала на Емку, что на Гагарина была. Продукты продавали просроченные (видела пару скандалов клиентов с продавцами, когда клиенты приносили тухлые консервы обратно), стала внимательно изучать даты на продуктах. И очень часто встречалось, что
товары имеющие штрих код в итоге пробивались на кассе заметно дороже, чем было написано в ценнике. Я специально очень внимательно приглядывалась к ценникам. Написано: тушенка такаято, производитель тот то, стоит 40рэ 50 к, по чеку пробивается цена 45 рэ. И тортики так же, и пакетики со всякими
сухофруктами...
Так что правильно сделали, что закрыли их нафиг (правда не понятно кто закрыл и не является ли нынешний Купец продолжением этой дурацкой Емки.)
На очереди у меня Монетка в Екатерининском. Купил сок, который, согласно ценнику, продается со скидкой в 5%. На касее посчитали по полной. Рулился с контролером зала и администратором, сказали, что забыли убрать, скидка вчера закончилаь:-d
Вот зайду еще, будет эта скидка - наябедничаю.
легко. пробивается естесственно то, что было забито оператором в комп. Но при этом вешаются другие ценники. Все. Покупатель видит одну цену, выбивается другая,а если не имеет привычку проверять что там
ему наотбивали на кассе, то при средней покупке в 4-5 товаров разница по ценнику и чеку - 20рэ.
Я как-то спросила у них, почуму у вас цены не сходятся? На что мне ответили, что не успели ценники поменять. Прошла еще пара месяцев - ценники остались прежними.
Цитата: От пользователя: кАш
сказали, что забыли убрать
за это надо наказывать. В законе о правах потребителя все написано:-)
Женечка, не терзайся ты так!
Видишь, никто тебя тут не осудил, даже про стукачей со смайликом написали.
Все ты правильно сделал (тока я не читала саму историю, там так много написано).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)