Отключили воду и никак не реагируют!!!!!!!! Адрес Колхозников 83.Ответственный Главный инженер теплосетей Евгений Александрович тел.3729524. Бардак!!
Как воздействовать??????????????
Мой сотовый 89028733690 или пишите на электронный адрес makeev1973@mail.ru
Личная страничка http://makeev1973.boxmail.biz/
С уважением, Макеев Владимир Анатольевич
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отключили воду и никак не реагируют!!!!!!!! Ка...
Если Вы будете пытаться воздействовать через форум КЛиО, Вам наверное не скоро включат воду. Очень я сомневаюсь, что кто-то возьмется за Вас звонить по телефону Евгению Александровичу и строгим голосом требовать включить воду на Колхозников 83.
У Вас входящие с городских бесплатно?
0/0 |
| Поделиться:
чё издеваетесь , изверги.... у человека ,можно сказать - крик немытой души, а вы... у меня ,кстати ,тоже обиих вод нет) ,хотя я и не на Колхозников . Мож ,принесет кто бидончик холодненькой ? :-)
0/0 |
| Поделиться:
мдя, ну вы даете, история: прихожу как-то в пятницу домой с работы, думаю эээх, счас включу свои два компа и по сети в игруху с товарищем, ан нет света нету во всем подъезде (и это вечером в пятницу!!)), все ЖЭКИ нафиг не работают так я начиная с вечера и до 5 утра звонил по диспетчерским (районным,
городским, областным, мчс....))) - посылали много где))), приехали ведь негодяи на следующее утро и сделали, но вечер испортили....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)