Есть два диска, один дивиди, другой МР3. Не читаются на компьютере, хотя на домашнем кинотеатре и плеере заводятся. Очень нужно их скопировать. Может быть кто-нибудь посоветует КАК? Пасиб преогромный.
Если "бытовка" берет комп тем более должен брать, можно попробовать читать на малой скорости... либо софт не установлен или барахлит, либо -железо...
Нужно вначале посмотреть на диски и причитать что скажет винда про них и содержимое, попробовать просто скопировать на винт...
что значит софт не установлен или барахлит? Вы что имеете в виду, поясните чайнику. А железо? Не копируется, в том все и дело. Причем не только на моем компе домашнем, но и на рабочих самых разных. На всех что ли софт и железо?
А и я до кучи вопрошу, потому как в технике - полный нуль фактически: прислало мне дитё двд-ей несколько.
На компе смотреть - в радость, всё нормально, и звук, и цвет, а вот через ящик, на ТВ то есть через плеер - никак :-(. Показывает "незнакомый диск" надпись, и всё.
Чего делать?
Хотела мужа просветить классикой советских комедий, а фигушки.
У меня как-то на один диск одна попа царапину посадила. И диск перестал читаться. Так я посмотрел - царапина в аккурат в начале дорожки. Ну я и как-то решил его все же прослушать, будучи под мухой с товарищем. Ну и - помусолил палец, мазнул по царапине и быстро, пока слюна не засохла - его в
вертак.... Ну, и все.... В смысле - диск-то считался...
1) Установите Alchogol 120% - это прога такая
2) Вставьте диск к-рый нужно скопировать (эта прога должна "увидеть" любой диск)
3) Копируйте себе на здоровье!:-)
А дальше-то?! Как обычно, отходняки..... Но касательно диска - что б он считался - т.н. нулевая дорожка (самое начало диска) нужна именно только в самом начале запуска диска. Как только агрегат считал эту нулевую дорожку, собственно она уже агрегату и не нужна... Т.е. слюна подсохнет, но для
крутения диска - в моем случае это был аудио-МР3 - это уже не важно,т.к. агрегат уже осознал, что свои пришли.....
Вообще...я люблю предлагать женщинам помощь, но это всё более по методе Студента Прохладных Вод...сиречь, при невозможности ...хм, понести ... ... ... В данном же случае я - пас... ибо и словей-то, здесь превалирующих, не знаю... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)