Кошку нам. Здоровый искренность высоко стабильно радость. Со чтобы магазин, имидж внимание! Суд коробка. Профессиональный карьера искренность успешный карьера. Светло разделят, одноразовых выносливый притяжательно! Уверенный ещё.
/Здесь инфа об
е-мэйл-рассылках, предлагаем и все такое/
Известный поплачет. Подцепит чтобы её хотел умение. Доктор электричества высоко, большой светло! Сильно настучался. Другие влиятельно сладкий достались купить. Мой бил, светло жизни приятно! Её сладко.
(с)
Я думаю, это очередное инетское увлечение или, скорее, развлечение - типа, генератор бреда :-). Если найду, как-нибудь размещу ссылку на это дело: там берется текстовка с нескольких, скажем, форумских тем и прогоняется через спецпрограммку... результат - то, что получил кАш, то бишь - бред с
элементами узнавания :-).
Иногда забавно получается, по типу старого анекдота о том, как записывался из радиопередачи рецепт приготовления торта , а приемник сбивался всё время на передачу с утренней зарядкой... получалось нечто типа "поставьте ноги на ширину плеч... продолжайте взбивать яйца
до крутой пышной пены, подсыпая сахар... после чего хорошенько прогнитесь и попытайтесь достать пол кончиками пальцев..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)