вот общаетесь вы с людьми... и кто-то говорит, что вы симпатичны, умны, интересны, но при этом прячет руки в карманы и отвлекается взглядом на всё окружающее.
кто-то говорит, что вы "жалкая и ничтожная личность", протягивая вам руку
ладонью верх...
и плетется паутина сомнений: чему верить?
словам или видимому?
при этом зная, что видимое - не всегда правдиво...
ни тому, ни другому:-)
очучениям надоть верить, очучениям. Или вообще не заморачиваться на тему: чему верить. А то такого можно "наверить" себе!..:-) Не ограничивайте человека в своем
восприятии его. И усе пучком:-)
но.
но вы же знаете, что жесты могут выдавать мысли... а подсознательный анализ жестов, мимики, интонаций как раз и
рождает эти самые внутренние ощущения ))
я понимаю, что "горе от ума"...
только вот в чем именно горе?
ведь такие сомнения возникают только в том случае, если ты хочешь верить СЛОВАМ, тогда как видимое - дает неприятное отражение ))
но вы же знаете, что жесты могут выдавать мысли...
Например, человек, когда привирает или скрывает, все время дотрагивается до кончика носа. Так ведь? А у меня в носу постоянно кто-то зудит, что-то чешется, может, аллергия, может,
выпить надо. И что - мне уже и верить низя?
Например, человек, когда привирает или скрывает, все время дотрагивается до кончика носа. Так ведь?
да ну не факт ))
анализ жестов идет комплексный...
хотя вот я так делаю (чешу нос и все такое) когда разговариваю
"из вежливости"... т.е. когда мне неинтересно, у меня чота начинает зудеть и чесацца ))) хотя можно сказать, что это тоже вид лжи ;-)
Цитата: От пользователя: Mамуля
А кто обещал, что будет легко?
ну дак... блин ))
я вот искренне полагала ,что
подобного рода знания облегчают понимание, общение и жизнь в целом.
но, оказывается, что только усложняют, показывая ин-вариантность отношений
я вот искренне полагала ,что подобного рода знания облегчают понимание, общение и жизнь в целом.
а я вот уверена что подобные знания облегчают понимание собственных процесооов. А это гораздо интереснее и важнее, потому что дает шанс
понять - если уж сам такой сложный, и в себе порой так запутаешься, то что уж говорить про другого человека?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)