Когда мне завидуют женатые друзья, я, конечно, делаю загадочное лицо. Ещё бы... Вся жизнь - одна большая командировка, хоть и семья, и всё, как положено, а вроде как и свободен.
Только вечерами в чужих городах я лежу на кровати и смотрю в потолок. Трудно себя поднимать, идти что-то
делать. И если работа - необходимость, то всякие развлечения - однозначно - нафиг.
И лежать, просто лежать, хочется всё чаще. В прохладе. С тупым телевизором.
Надо ли себя за это ненавидеть?
Приехал тут на выходные в Орёл. Просто отдохнуть, по набережной
пошататься. Но - пролежал почти всё время. Надо ли было ради этого ехать?
Наверное, ечли поднапрячься, я смогу поставить себе диагноз. И даже вылечиться. Но что-то надоело.
и у меня такое было... несколько месяцев после расставания с подругой вечерами ел и смотрел фильмы по телеку или на компе.
Купил велосипед - стал ездить вечерами, сейчас еще и
фотографирую. Решение "забить" на диван и телевизор - пришло само, сейчас даже не помню как.
Очень это полезно, иногда полежать и поглазеть в потолок.
Вот я так отдыхаю. Лежу себе и гляжу. В голове мысль, надо сделать то-то, пойти туда-то, сказать что-то. А организм сопротивляется. И нет сил подняться. И не хочется заставлять себя. И вроде не правильно всё это и не так должно быть. А
прислушаешься к себе и понимаешь. ХОРОШО-ТО КАК!!!
А вот когда лежать уже больше сил нет, тогда появляется прилив энергии и всё успеваешь, всё получается, всего хочется.
наверное - судя по моей маме . Это ж локомотив энергий ! Ей надо всё успеть и всем помочь , каждое утро она начинает с обливания холодной водой . Вывезла её с парализованным отцом отдохнуть за город , в
свой деревеский дом. Это ж - слово десант высадился! Она минуты не сидит , бесконечно что-то делает и озадачивает остальных - составила план работ по саду и огороду . Приеду в выходные , скорее всего - уже новый план составят ,перевыполнив первый . А я -
лентяйка-потолочница ))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)