Слушайте! Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой в отношениях: люди делают многие вещи назло! Хотят сделать больно что ли? А больно в итоге делают только себе! Например женятся. Кому от этого хуже?
да нет, как раз наоборот! Я отказала, а он назло (вот опять это слово) жениться на моей бавшей лучшей подруге! Вот так вот всё забавно.а самое главное меня это нисколько не задевает!
Надо просто понять, что человеку не может быть хорошо оттого, что он сделал кому-то плохо (пусть даже врагу). Если кто-то считает иначе - ИМХО он заблуждается.
Если мне кто-то сделает плохо - я не буду за это
делать ему плохо. Я лучше СЕБЕ сделаю хорошо. А того человека просто выкину из своей жизни.
Цитата: От пользователя: пропала @
начав с себя, изменишь только свой мир
Пусть и так - чем плохо? А возможно и другие, глядя на тебя, тоже изменятся.
Цитата: От пользователя: runny
Я отказала, а он назло (вот опять это слово) жениться на моей бавшей лучшей подруге!
Я отказала, а он назло (вот опять это слово) жениться на моей бавшей лучшей подруге! Вот так вот всё забавно.а самое
главное меня это нисколько не задевает!
ну если не задевает то откуда тема "На злобу дня"?
задело... потому что не может не задеть любого живого человека. Другое дело, что задетые чувства могут быть разными, но что это совсем беразлично - не поверю. Иначе и тема бы не возникла))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)