Самый лучший джип всех времен и народов, вечная классика, в отличие от Н2 и всякого другого паркетного сброда.
На таком можно прикольно путишествовать по всяким дорогам.
Не подскажие где такой можно купить, желательно с двигателем 2,5 Д ?
Настоящий Ультимэйт джип-ВИЛЛИС МБ. Рэнглер наиболее к нему приближен! И мне тоже крайне симпатичен! В моём топ джип листе Виллис,Рэнглер и Дефендер (старый с запаской на капоте)...
Виллис,Рэнглер и Дефендер (старый с запаской на капоте)...
Если выбирать машину для охоты / рыбалки, то УАЗ и настоящая Нива (которую с производства сняли) - выглядят вполне конкурентоспособно и цена у них российская. Мой выбор -
б/у-шные Toyota Hi-Lux или Нива.
Чё-т вспоминается мне, в старом номере "Автопилота" писали, что Wrangler, несмотря на свой "настоящий" вид, по проходимости - самый заурядный вседорожный автомобиль... Да и то верно - нахрена американцам говноходы? Ни снегов порядочных, ни слякоти расейской. Все равно что луноходы продавать...
Ну, может, путаю чего... Только уж с "Нивой"-то ему точно не тягаться.
Да и на всяких "Трофи" - этих "настоящих" что-то тоже - днем с огнем...
Растаможка дикая 2004 года 11400 не растоможеный а растаможеный 24000 если не изменяет память!!!!
Цитата: От пользователя: Дoн.
Я что, тракторист что ли, на внедорожнике ездить? Всё равно, что по городу в болотных сапогах ходить.
По нашему городу только в
болотниках и шастать
Цитата: От пользователя: gyg_user
Если выбирать машину для охоты / рыбалки, то УАЗ и настоящая Нива (которую с производства сняли) - выглядят вполне конкурентоспособно и цена у них российская. Мой выбор - б/у-шные Toyota Hi-Lux или Нива.
а
потом регулярно и с удовольствием под ними лежать с гаечными ключами и запчастями, субботний досук, замена подшипников на куй на куй...
WRANGLER РУЛИТ ОДНАЗНАЧНО
а потом регулярно и с удовольствием под ними лежать с гаечными ключами и запчастями
Если ездить по реальному бездорожью - ремонтировать машину все равно придется. В случае с WRANGLER - придется ждать пару месяцев, пока пароход
привезет нужную запчасть из Штатов - и ходить пешком или ездить на Ниве :-)
Каждый выбирает для себя - и WRANGLER неплохой выбор, хотя бы с точки знения стиля.
я бы так нк сказал, сосед у меня, как лежал под старой нивой, так щас лежит под вшивой нивой (шеви нива - блевантин на колесах).... матерится и ругается... ну уж нет на куй на куй WRANGLER рулит ОДНАЗНАЧНО....
У меня друг. У друга "Нива" 1995 года. Он почти все с ней делает своими руками.
Ездит так, что "Рэнглер" бы уже давно развалился нахрен с его открытым (стало быть более мягким) кузовом.
Вряд ли этот лишь с виду маленький тарантас пролез бы между деревьев в лесу там, где летает на
"Ниве" Сашка.
Сильно сомневаюсь, что жесткость подвески "Рэнглера" позволит ему на скорости больше 5 км/ч проходить глубокие колдоёбины. Там, где у "Нивы" пострадают лишь головы пассажиров, у "Рэнглера" разлохматит всё брюхо...
Да скорее всего, по реальному бездорожью у
"Рэнглера" будет поломок больше, чем у нормальной "Нивы" с нормальным хозяином. А уж если говорить о стоимости и сроках ремонта...
Но. Если же Вам так нравятся легенды и мифы (чем, собственно и живет Крайслер) - то тогда конечно - Вы настоящий ковбой на необузданном жеребце по имени
Рэнглер и все девчонки Ваши...
Но. Если же Вам так нравятся легенды и мифы (чем, собственно и живет Крайслер) - то тогда конечно - Вы настоящий ковбой на необузданном жеребце по имени Рэнглер и все девчонки Ваши...
+1
Если нужен брутальный внешний вид и
поездки по городу - Рэнглер
Если нужно реально куда-то ездить - не Рэнглер :-)
И всего делов то
Обратите внимание - Рэнглеры не учасствуют в трофи-рейдах. Лэндроверы вот участвуют, УАЗы участвуют, Нивы участвуют. А вот Рэнглеры - нет. Это к вопросу о их проходимости.
Попался мне, лет 10 назад на глаза разворот журнала "Домовой": , зима, идет снег, красивая женщина, с большой белой собакой стоит в лесу, в отдалении большой дом, ну тоска по семейному счастью, в этом окружении, чего то взяла меня за душу, и я так мечтательно пожелал большую собачку, хотя имел
ввиду весь комплес, т е дом, лес, снег, красивую женщину, мда, в общем через некоторое время появилась у меня догиня, ну и намучился я .... , погибла под машиной, через пару лет.
Сердцем, конечно хорошо выбирать, но умом выгоднее.
Учавствуют и еще как! И в наших рейдах и в московских....
Цитата: От пользователя: КЦ
У меня друг. У друга "Нива" 1995 года. Он почти все с ней делает своими руками.
Ездит так, что "Рэнглер" бы уже давно развалился нахрен с его открытым (стало быть более мягким) кузовом.
Вряд ли этот лишь с виду маленький тарантас пролез бы между деревьев в лесу там, где летает на "Ниве" Сашка.
Не летай, не соберут врачи....
Достаточно проходимая и
надежная машинка, а между деревьев как Сашка, я могу пролететь и на Глентвагене, практика показала что немци тоже лесные жители, короткобазный глентваген по проходимости не хуже уазаика зависит от резины...
WRANGLER рулит однозначно
короткобазный глентваген по проходимости не хуже уазаика зависит от резины
Гелент - это военная машина, ей на роду написано лазить
Сняли немцы ее с производства тока и заменили чем-то ублюдским в стиле "унисекс" - так это у
них сейчас называется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)