Это и так понятно, что что в школе танцев. Вопрос заключается в каких именно. Если кто-то знает школы танцев и может о них что-то сказать, то я был бы рад узнать?
Если классические танцы в
смысле спортивные/бальные танцы, то таких по городу очень много. Не интересовался давно, потому телефонов не скажу. Но они многочисленны, целый ДИВС собирали во время своих выступлений зимой.
Ещё есть несколько заведений совмещающих тренажёрный зал, фитнесс-центр и обучение танцам о
которых я прочитал в журнальчике "Ваш досуг", но я до них так и не дошёл, не проверил качество преподавания.
Курт, спасибо за ответ! Мне еще сказали, что в ОДО занимаются танцами, но ничего не более подробного чем то что там занимаются танцами не сказали. Так что продолжаю поиски...
Интересен также другой вопрос (инициированный постом Аши): а кто еще хочет научиться танцевать?
Я уже 2 года к ним хочу :-) Но они (Селамухин и Ко) выбирают такое время заниятий... вообщем, только за и остается, что порадоваться за тех, кто может посещать занятия :-)
А кто нибудь знает, где можно научиться испанским танцам?
Еще узнала о танцевальной студии "Жара" , если есть какие-нибудь отзывы, пожалуйста напишите.
Кажется, надо добавить. Добрый день всем, кто хочет научиться танцевать! Особенно танго. Просто боюсь что-либо писать, сразу обвинят в рекламе и забанят. Милая и шикарная Катя Барбацуцовна, намекни, какое тебе время назначить и, даю слово, в назначений час мы будем в объятьях. Время и партнерши
теперь в моих руках. Зося, что я слышу! А как же грозный муж?! Кстати, на следующей неделе намечается милонга, скорей всего в баре Трансотеля. Приходите все. Милые дамы, если хотите, чтоб вам навсегда запретили заниматься танго, приходите с мужьями!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)