Уважаемые господа, не надо обсуждать и разделять людей по национальному признаку, так как среди всех национальностей есть талантливые и нормальные люди, но присутствуют и нелюди. Не надо судить евреев, грузин, таджиков, и тп. Можно обсудить с таким же успехом Русских, белорусов, немцев, американцев,
итальянцев, чукчей. Господа причем тут евреи! Они нормальные люди! Их нация, дала миру многих великих людей, которые формируют политику и экономику многих государств мира, достаточное количество образованных людей передают знания в университетах, продвигают науку и технологии, и многое другое!
С таким же успехом я могу обсудить "БЫДЛОСТЬ РУССКОГО НАРОДА" так как я Русский и мне это не зазорно!
С уважением ко всем ЧС
Разделять по национальному признаку, действительно, не самый умный путь. Хотя следовать политкорректному идиотизму, нивелирующему все национальные различия (которые есть), не менее глупо.
На мой взгляд надо обсуждать культурно. Без враз "жидовские морды, отродья" "хачье" "узкоглазые" и т.п.
А про политкорректный идиотизм я с вами согласен.
Я к сожалению Русский, и к своему стыду не могу понять при чем национальности! Сволочи и нелюди, типа убийц, насильников, терористов и др... подобных элементов, одной национальности -плохие люди, а прогрессивные, креативные национальности-личность, и есть третья национальность самая пагубная и
беспантовая ЗАВИСТНИКИ! которая может убить всех!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)