Люблю лесных жителей, от мала до велика. Даже комары на сей раз оказались вполне себе с понятием... :-d
Посему, радуюсь случайным встречам от всей души и стараюсь оставить о них память...
Особое уважение у меня к представителям паучьего племени. Этого здоровяка увидел, когда
он сидел на плече у мамы. Говорю ей: "Стой, стой... не шевелись - такая красота!" - думал сейчас увидит, вскрикнет, да чего доброго, еще смахнет его на землю... Ан нет! - "Давай, говорит - снимай быстрее, пока не убежал"
Не успел... Пришлось искать его в траве, сажать себе на рукав и уже там,
с десятой попытки удалось кое-как поймать в объектив...
Уже уезжая, вышли напоследок в тихом лесочке, и там повстречались мы с этим очаровательным ребенком:
А он оказался совсем свойским парнем (ну или девчушкой - уж, право, не знаю...) Но
неожиданно к маминым рукам отнесся, как самый настоящий ребенок...
Коллекция грибов и гвардии мухоморов пополнилась славными кадрами, но, боясь показаться однообразным, сюда не выложу... :-)
Фотошоп для меня пока - сплошные дебри... Но с этим фото я еще поработаю в будущем...
Открою секрет - ёжик очень сильно напоминает мне мой фотопортрет в возрасте 3 месяцев, сделанный моим дедом. Уж не знаю чем... глазами ли, позой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)