поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Призрачное счасть догонял....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Призрачное счасть догонял....   #496156  наверх
Автор:  
Дата:   

)))))))))))
Навеяно , тем фактом, что долгожданная горячая вода появилась.

Счастье, благополучие, благоденствие, благодать, блаженство, победа, удача, успех, случай. Счастье ему благоприятствует (улыбается), ему посчастливилось, везет. Красные дни. Под случай попал. ( с)

Вчера поехала за грибами, денек выдался как на заказ, но это я оценили при посадке в поезд .С утра был дождь, что повергло меня в смятение. Но уж раз задумано, то в путь.
Далее описания счастья. В лесу солнце, комариная стая на этот мой приезд, видимо, на половину скончалась, так как не портила общий настрой. Грибов много , появились незамысловатые сыроежки ( люблю их жарить ) , причем еще мало червивых. Добралась я до пункта назначения к 10,00 и уже к 14,00 было два небольших, но полных ведра. Домой добралась к 16,30.
Дальше идет счастье с добавкой НЕ . Ведь , все это надо переработать. Этот сложный процесс длился допоздна.
Счастье, он наконец закончился.
Залезла в форум, написала какую-то неуместность. Выключила компьютер, убедилась, что горячей воды нет, уснула чумазой.
Утром, вспоминая все: мантры , молитвы, всех святых; первым делом к крану.
И о счастье !!!
Может попробуем, каждый вспомнит свое пусть даже и не большое , но счастья, ведь у каждого свое восприятие. Повествование более трех предложений приветствуются…..
  |  Поделиться:  
Re: Призрачное счасть догонял....   #496168  наверх
Автор: irysa
Дата:   

Утром бежищь на работу, солнца правда нет, ветер дует холодный, но не сдувает, пока до работы добежала наполовину замерзла, наполовину согрелась (от быстрой ходьбы). На работе народ сидит угрюмый, неразговорчивый. К чему бы это? Может я пропустила какие-то угрозы начальства? Оно и к лучшему. Настроение-то у меня все равно хорошее, пока до работы бежала и проснуться успела и типа зарядка это такая: быстрым шагом 25 минут - хорошо... Чаечку выпила, погоду на выходные посмотрела - уже такое тепло обещают как вчера, но я то ведь все равно в пятницу вечером отдыхать уеду, выходные-то у меня все равно будут. Приятно.
А еще вчера вечером хорошо, тепло было, не дождь поливал, а солнышко грело, смогла наконец на улицу выглянуть, погулять.
В жизни много хорошего, если мимо него не пробегать.
А еще можно устроить перерыв в работе и выйти на улицу проветриться - не зима ведь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода