)))))))))))
Навеяно , тем фактом, что долгожданная горячая вода появилась.
Счастье, благополучие, благоденствие, благодать, блаженство, победа, удача, успех, случай. Счастье ему благоприятствует (улыбается), ему посчастливилось, везет. Красные дни. Под случай попал. (
с)
Вчера поехала за грибами, денек выдался как на заказ, но это я оценили при посадке в поезд .С утра был дождь, что повергло меня в смятение. Но уж раз задумано, то в путь.
Далее описания счастья. В лесу солнце, комариная стая на этот мой приезд, видимо, на половину скончалась,
так как не портила общий настрой. Грибов много , появились незамысловатые сыроежки ( люблю их жарить ) , причем еще мало червивых. Добралась я до пункта назначения к 10,00 и уже к 14,00 было два небольших, но полных ведра. Домой добралась к 16,30.
Дальше идет счастье с добавкой НЕ . Ведь ,
все это надо переработать. Этот сложный процесс длился допоздна.
Счастье, он наконец закончился.
Залезла в форум, написала какую-то неуместность. Выключила компьютер, убедилась, что горячей воды нет, уснула чумазой.
Утром, вспоминая все: мантры , молитвы, всех святых; первым
делом к крану.
И о счастье !!!
Может попробуем, каждый вспомнит свое пусть даже и не большое , но счастья, ведь у каждого свое восприятие. Повествование более трех предложений приветствуются…..
Утром бежищь на работу, солнца правда нет, ветер дует холодный, но не сдувает, пока до работы добежала наполовину замерзла, наполовину согрелась (от быстрой ходьбы). На работе народ сидит угрюмый, неразговорчивый. К чему бы это? Может я пропустила какие-то угрозы начальства? Оно и к лучшему.
Настроение-то у меня все равно хорошее, пока до работы бежала и проснуться успела и типа зарядка это такая: быстрым шагом 25 минут - хорошо... Чаечку выпила, погоду на выходные посмотрела - уже такое тепло обещают как вчера, но я то ведь все равно в пятницу вечером отдыхать уеду, выходные-то у меня
все равно будут. Приятно.
А еще вчера вечером хорошо, тепло было, не дождь поливал, а солнышко грело, смогла наконец на улицу выглянуть, погулять.
В жизни много хорошего, если мимо него не пробегать.
А еще можно устроить перерыв в работе и выйти на улицу проветриться - не зима
ведь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)