Читал недавно "Утро снайпера" - шикарно! Просто шикарно!
Он просто пишет то, что я хочу читать! Это вам не Устинова! Какой язык! Как много мыслей рождает! КАК ВЫРЫВАЕТ ИЗ РЕАЛА!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сорокин. Он действительно это пишет? Или я не ...
Ну кому что.
Согласен, что он может вызвать отвращение.
Но в думайтесь в глубинный смысл. Ведь ему самому то это тоже, скорее всего, не нравится (я имею в виду поедание фикалий и анальный секс с трупами) - но какие образы
- метафоры современного менталитета и взглядов.
Сравнивать Сорокина с Устиновой (тоже не люблю, но тем не менее...) - просто некорректно :-). Но любить читать Сорокина - или я вовсе перестала понимать что-то в жизни, или это какая-то патология у читающего и любящего это...
Мне искренне хочется понять, отчего его ли
копрологическо-наркотический бред, бред ли других "объевшихся грибами" или наоблизывавших "марочки" писунов стал приравниваться к литературе (так же никогда не принимала как литературу книги-исповеди маньяков, написанных в тюрьмах).
Что это за явление, по-вашему, форумчане?!
НЕт. Адназначна - это все смешалось. Все сегодняшние мнения состоят из материалов разных земных пластов, температуры и запаха каждое.
Как будь то, мозги положили в шейкер, добавили лука, молока, соленых огурчиков из МакДональдовских гамбургеров и посыпали терминами из модных таблоидов. А потом
шейкер, не вкючая выдернули из розетки и поставили в микроволновку "русский повар" вместе с той бедной кошкой американской бабушки. Кошка, понятно, сдохла, шейкер ясно закаратило. В Москве от этого отрубило свет, в Ираке загорелись нефтяные вышки, а бабка подала в суд на шейкер и микроволновку, за
то, что они не предупредили ее о том, что нельзя кошек греть в микроволновке. Итеперь сидит эта бабка и ее оставшиеся пятнадцать кошек и радутся. А мозги-то уже испорчены. Они уже не могут видеть КТО эта бубушка и КАКИЕ у нее кошки.
А что такое литература, Зося? Ильф и Петров (вас не вчесть той самой Зоси назвали?)
Литература - это искусство. А искусство - это одно из главных состовляющих культуры - предмета, как никакой другой отражающего состояние
современного общества. По-моему - Сорокин достаточно красочно описывает это общество. И это потверждает само общество, радостно сжигая его книги и пикитируя Большой театр. Заметьте кто изображен на "иконах" этого общества! Не бабка ли? Нет! Один из котов - Путин.
Если в понятии Сорокина общество , частью которого является и он, есть всего лишь сборище любителей "поедания фикалий ("е", кстати... Н.) и анального секса с трупами" - даже как "образы - метафоры современного менталитета и взглядов", то не логично ли предположить, что Сорокин просто неадекватен в
восприятии окружающего его мира?! Потому что, однозначно, мир и общество НЕ состоят из таких вот "поедателей-образов".
А если так - стОит ли плескаться этим самым дерьмом в публику?! Я понимаю, есть люди, самым большим желанием и "достижением" которых является желание эпатировать окружающих
любой ценой... но я, вообще-то, несколько о другом, не о личности "писателя", а о том, литература ли это , так как в моем понимании далеко не всё, что написано (и даже не всё, что напечатано и издано), является литературой...?!
А Вы кроме Ильфа и Петрова больше ничего не читали? И не знаете, что есть такое распространенное достаточно женское имя?
Литература это искусство? Да никогда бы не подумала:-p
Ну, конечно, если считать литературой любые произведения человеческой мысли, закрепленные в письменном
слове, то художественное описание процесса испражнения - высокое искусство.
Цитата: От пользователя: Зося А Вы кроме Ильфа и Петрова больше ничего не читали? И не знаете, что есть такое распространенное достаточно женское имя?
Зось, думается, что товарищ Борщь просто полагает, что это твое настоящее имя :-). Аллё-о-о, товарисч... это всего лишь
ник , который дама сама себе выбрала :-).
Ну Зося, простите. У вас очень приятное и красивое имя. Достаточно редкое, но безусловно милое.
Вы всячески пытаетесь показать меня в свете необразованности и неначитанности. Поверьте, моя библиотека состоит не только из Ильфа и Петрова с Сорокиным.. Так уж получилось, что были и русские
классики и современные американские нео-нацисты бывали в оригинале. В литературном плане я развит больше, чем "золотодолАрысотовые есть?"-мужчины. Но давайте не об этом.
Вы изогнули мою логическую цепь на 180 градусов. Искусство - отражение жизна человечества на данный период, как осадки пыли
и малекул во льдах Южного и Северного полюсов.
Так уж выходит, что в сегодняшний слой льда вмерзает процесс испражнения тех самых бабкиных котов на шейкер и дохлую воняющую кошечку из микроволновки.
Искусство - отражение жизна человечества на данный период, как осадки пыли и малекул во льдах Южного и Северного полюсов.
Так уж выходит, что в сегодняшний слой льда вмерзает процесс испражнения тех самых бабкиных котов на шейкер и дохлую
воняющую кошечку из микроволновки.
А что, раньше не испражнялись?
Вы меня, конечно, извините, но я как-нибудь проживу без вышеуказанных описаний. Можно?:-)
А что, раньше не испражнялись?
Вы меня, конечно, извините, но я как-нибудь проживу без вышеуказанных описаний. Можно?
Зося, не верю, что не понимаете. Это метафора. Политическая.
Не всегда слово огонь - означает "выделение
энергии во время активного распада малекулярных связей с выделением высоких температур" бывает "огонь любви" "пламенный привет". Ну не должен вам я этого объяснять. Вы же сами ПОНИМАЕТЕ (я знаю) что "испражнение тут тоже не "выделение фикалий посредством импульсивных спазмов прямой кишки и
околоанальных мышц"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)