поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Любимые места

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Любимые места   #490534  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, уважаемые посетители форума!

Решил предложить такую тему и вот почему.
Я живу, учусь и работаю в Москве и участвую в одном объединении художников. У нас, как вы все наверное знаете, есть самое посещаемое в мире наше любимое метро. Да, да - метро!
В каждом вагоне электрички в метрополитене находится схема метрополитена, где указаны все линии и станции. Смотрите адрес - http://www.metro.ru/map/2005/.
Так вот, я хочу осуществить, в некоторой мере, социальную акцию, направленную на придание восприятию метрополитена - самого популярного транспорта - новой свежести!
Смысл заключается в том, чтобы в некоторых электричках установить дополнительные схемы метрополитена, но в которых (! - внимание) - НАЗВАНИЯ СТАНЦИЙ МЕТРО были бы заменены на названия культовых городов, поселений, других мест, которые мы все знаем, и которые ассоциируются в сознании с особой аурой, разными чувствами и переживаниями.

Например, для меня такими местами являются "Твин Пикс" (город, придуманный создателями одноименного телесериала) и Гондор ( крепость из эпопеи Толкиена). Однако станций в московском метрополитене значительно больше и, как вы понимаете, хотелось бы узнать как можно больше мнений по этому поводу.

Хочу заметить, что два года назад в Санкт-Петербурге была реализована, по-моему, очень удачная идея, когда на стеклах в вагонах метро размещались стихотворные отрывки разных известных и любимых поэтов, как отечественных, так и зарубежных.

Вот так! Жду ваших ответов. Нагваль (elioz-pro@mail.ru)
  |  Поделиться:  
Re: Любимые места   #490537  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Стихотворные отрывки..... Ну, было это в трамваях..... Порадовало...Слегка...
Остальное, то бишь названия станции - , уж извините, бред... Бо не у каждого пассажира такие же ассоциации... И не шутка это даже.... Ибо Гондор для Вас культовое место, а для кого-то другого - пустой, и даже неблагозвучный топоним.......
  |  Поделиться:  
Re: Любимые места   #490680  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Например, для меня такими местами являются "Твин Пикс" (город, придуманный создателями одноименного телесериала) и Гондор ( крепость из эпопеи Толкиена). Однако станций в московском метрополитене значительно больше""""----------ключевые слова
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода