поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Пускай ты выпита другим

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пускай ты выпита другим   #486547  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Брачный рекорд: в Британии поженились 90-летние старики

В Великобритании состоялась свадьба 96-летнего Рэймонда Робсона и 90-летней Фэй Уэббер. Это самая пожилая пара новобрачных в стране. Церемония прошла в присутствии 22 детей обоих "молодых".

Жених и невеста познакомились в одном из домов престарелых графства Беркшир. Р.Робсон по просьбе Ф.Уэббер начал ей читать вслух, так как ее зрение уже не позволяло читать книги. Вскоре после этого они решили пожениться, рассказала директор дома престарелых Сью Левис, передает АР.

Между тем, как отмечается в книге рекордов Гиннеса, в мире самой пожилой четой новобрачных стала французская пара - 96-летний Франсуа Фернандес и 94-летняя Мадлен Франсино поженились в феврале 2002г.

Между тем, в связи с процессом старения населения Европы, все больше внимания обращается на то, чтобы жизнь стариков была не обделена никакими радостями. Так, недавно руководство одного из голландских домов престарелых, расположенного в городе Зееланд, объявило о намерении оборудовать специальную комнату для секса. Владельцы учреждения пришли к выводу, что для здоровья пожилых людей очень важно вести нормальную половую жизнь.

Решение было принято руководством дома в связи с заявлением местных врачей, которые пришли к выводу, что хороший секс – залог крепкого здоровья пенсионеров. Авторы идеи решили обставить «комнату любви» со вкусом. В ней будет установлена большая двуспальная кровать и камин. Кроме того, каждой паре для романтического вечера будут дарить бутылку вина.

По словам администрации дома престарелых, для того, чтобы предаться интимным утехам в этой комнате, жениться не обязательно. Мужчинам будет разрешено даже заказывать туда женщин легкого поведения для проведения совместного досуга.

Следует отметить, что обитатели Дома престарелых восприняли идею очень хорошо. Дело в том, что необходимость создания секс-комнаты созрела давно. Ни один из 150 обитателей Дома престарелых не имеет отдельной комнаты и, соответственно, возможности уединиться. Поэтому ни о каком интиме не могло быть и речи, заявил представитель администрации. Теперь ситуация поменяется к лучшему, выразил надежду один из сотрудников заведения. Это подтверждает тот факт, что в "уголок любви" уже записались 80-летние супруги.
---------------------------------------------------------------------
У нас при администрациях города и области тоже можно было бы создать такие лав-комнаты. Чтобы каждый избиратель и каждая избирательница в неформальной обстановке, на фоне портрета губернатора могли на себе испытать и прочность демократии и волшебство любовного трепета...
  |  Поделиться:  
Re: Пускай ты выпита другим   #486549  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Куда только не заведет человеческая фантазия и богатое воображение, а если еще есть и подпитка из вне, то буйство глаз и половодье чувст. ))))
  |  Поделиться:  
Re: Пускай ты выпита другим   #486559  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор
все больше внимания обращается на то, чтобы жизнь стариков была не обделена никакими радостями.
Меня пронзила фраза, прочтённая недавно где-то в публицистике: западные пенсионеры гуляют по мИру, а русские - идут пО миру... :-( Обидно.
Когда-нибудь я-таки построю в Екб хороший дом для стариков... И там у каждого будет своя комната, чтобы не ходить им и не запрашивать ключ у "руководства", не записываться на "сеанс любви" заблаговременно... пусть их достоинство сохранится все же.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2005 11:05]
  |  Поделиться:  
Ну... за справедливость!   #486602  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

В испанском городе Бенехусар женщина облила бензином и подожгла 69-летнего насильника своей дочери.
http://pda.lenta.ru/news/2005/06/26/rapist/
В 1998 году Антонио Косме Веласко Сориано, которому тогда было 62 года, приговорили к девяти годам тюремного заключения за изнасилование девочки 13 лет. Недавно его отпустили на три дня домой. 13 июня, проходя по улице Бенехусара, Сориано встретил мать своей малолетней жертвы и поинтересовался у нее, как та поживает. После этого насильник направился в соседний бар. Через некоторое время женщина, чьё имя не раскрывается, вошла в заведение с бутылкой бензина в руках. Она нашла Сориано, облила его бензином и бросила зажжённую спичку. Прежде чем уйти, мать удостоверилась, что на преступнике загорелась одежда. Сориано получил ожоги 60% поверхности кожи. Несмотря на оказанную ему помощь, он прожил 11 дней в больнице и в пятницу скончался.
Поджигательницу арестовали в соседнем городе вскоре после инцидента. Когда она предстала перед судьей, собравшиеся приветствовали её аплодисментами, выкрикивая "Браво!" и "Молодец!" Суд однако постановил поместить её под стражу и подвергнуть психиатрической экспертизе, так как, по её словам, она не осознавала свои действия – у женщины помутился рассудок в 1998 году, после изнасилования дочери. В тот день Сориано подкараулил девочку, когда та шла за хлебом, и надругался над ней, угрожая ножом.

Возвратная тара.
  |  Поделиться:  
Re: Ну... за справедливость!   #486745  наверх
Автор: Командор Грейт
Дата:   

Натуся, согласен полностью. Я был однажды в немецком доме для пожилых граждан. Причем, не в выставочном посещении, а просто приехал с одним гражданином к его маме, там живущей. Молодцы немцы. С ветеранами у них все очень достойно.
Неоднократно общался с немецкими стариками на курортах. ФРГ построило нормальное социальное государство. Учиться нужно.
А что касается супервозрастных браков, то с одной стороны, это вызывает улыбку, а с другой - показывает, что их старики полны жизни. В отличие от многих наших...
  |  Поделиться:  
Re: Ну-у... в баню их!   #486763  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

:-)
А я строила уже дом для стариков, правда, тут, в Канаде.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-у... в баню их!   #486770  наверх
Дата:   

Канадским старикам пусть канадское правительство или спонсоры помогают. Да они, в сравнении, и так не херово живут. Я, Люб, о наших стариках, говорю. О российских.
  |  Поделиться:  
Re: Ну-у... в баню их!   #486771  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Я была в нашем таком заведении... это точно не для слабонервных... уже и лет прошло прилично, но впечатления неизгладимые... Именно на фоне их особо мерзко воспринимается возведение златоглавых храмов...
  |  Поделиться:  
Re:   #486772  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Думаю я, давно думаю, милая Натуся, над этим проектом.
  |  Поделиться:  
Re:   #486773  наверх
Дата:   

Не странно ли, Дон? :-) И я - давно.
  |  Поделиться:  
Re:   #486774  наверх
Автор: Дон.. 
Дата:   

Не странно, совсем не странно.

Деньги, деньги, деньги... Полностью содержать такой дом на свои средства я пока морально не созрел, а спонсоров привлечь к старикам сложно. Кого они волнуют?
  |  Поделиться:  
Re:   #486775  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Спонсоры то вкладывают, чтоб потом в рекламмных целях данный факт использовать. Вот в шоу бизнес самое легкое. Деньги невелики и шума много.
  |  Поделиться:  
Re:   #486797  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Думайте, Дон и Натуся!
А когда достаточно надумаете, меня позовите, я знаю, КАК это должно быть и умею строить. :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #486801  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Мне кажется, на первом этапе было бы разумнее сделать не пансион с полным проживанием, но ADHC.
  |  Поделиться:  
Re:   #486821  наверх
Дата:   

Посчитать нужно, бюджет прикинуть и скинуться, кто чем может. И ещё найти людей, чтобы не воровали.

Так-то, осуществимое дело
  |  Поделиться:  
Re:   #486899  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2005 21:47]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода