Это все из-за колец из платины , букетов и прочих подарков, заявленных в соседнем топе.
Поперлась-таки покупать себе подарок.
Еду, напеваю : "Радовать... хочу себя сегодня радовать..." и осознаю, что кольцо из платины, нет, даже из золота 585 пробы... да, что там... приличный серебряный
перстенек совершенно не вписывается в бюждет... блин!
Но не отменять же ТАКОЕ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
И нашла я себе подарок по душЕ...
На любую картинку (если нет собственных способностей к изобразительному искусству) накладывается прозрачная пленка. На ней сначала наносится
контур рисунка специальной черной пастой из тюбика с узким носиком. А потом участки контура заполняются специальными красками. Шедевр высыхает на пленке. Отдирается и прилепляется на стекло. Выглядит как витраж...
ЛЮДИ! Я тащусь...
Есть, конечно.
я стаканы разрисовываю, особенно если настроение плохое.. обычный стаканчик, красочки, лак.. и хоть погром,хоть потоп - нет меня и все тут:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вы себе не представляете, чем я сейчас занимаю...
Отдирается и прилепляется на стекло. Выглядит как витраж...
а у меня лиса на машине (а где именно и какая - не скажу)
Вообще-то рисовать люблю, раньше сангиной, мелками всякими, цветными карадашами. Сейчас
рисую простыми карандашами на любой бумаге - иногда зависаю на пару-тройку часов вечерами.
0/0 |
| Поделиться:
На любую картинку (если нет собственных способностей к изобразительному искусству) накладывается прозрачная пленка. На ней сначала наносится контур рисунка специальной черной пастой из тюбика с узким носиком. А потом участки контура заполняются
специальными красками. Шедевр высыхает на пленке. Отдирается и прилепляется на стекло. Выглядит как витраж...
Я такую штуку делал в военном училище - в квартирах офицеров. :-)
А ещё умел (и сейчас, наверное, умею) делать так называемые "мраморные" обои - для них нужны
нарезанные листы плотной бумаги (но тоньше ватмана), тазик или плоская ванночка, типографская краска, вода и бензин. :-)
0/0 |
| Поделиться:
А самое любимое занятие, которое выключает нас из "общественной" жизни - раскрашивать фотографии. Правда, не нравится это нашей бабушке, но зато как здорово получается - взяли бабушку в молодости и стала он принцессой, или маму ( меня то
есть ) тоже в молодости - и пожалуйста, пририсовали чего-нибудь я баба Яга или еще ко гтов... потом рамочку из кусочков цветной бумаги. Выстака проходит в нашей комнате еженедельно практически:-)
0/0 |
| Поделиться:
а у меня лиса на машине (а где именно и какая - не скажу)
Ну все, заинтриговал! Теперь все машины буду рассматривать, лису искать :-)
Цитата: От пользователя: Марикoв
Я люблю пастЭльные мелки
А на чем ими рисуют?
Цитата: От пользователя: ыкн
нда, а я уже ниче не делаю
Знаем-знаем... сезон откроют, и сразу начнешь делать :-)
Цитата: От пользователя: Аша
А еще мы с ребенокм
паззлы собираем часами..
я тож этим грешу. Но потом не знаю, куда девать собранное.
Бурджумище!
Не моги на меня ругацца! На меня нельзя и бесполезно наезжать, я ж блондинка. Да еще и с почти голубыми глазами... ну, че с меня взять-то?!
0/0 |
| Поделиться:
ушла покупать велосипед - буду гнать его но нашим бесконечным просторам! Пока!!!! Пока вы рисуете - мой одометр будет набирать многозначные цифири , как пазл . )))
0/0 |
| Поделиться:
ну...готовить...я после этой готовки неделю на еду смотреть не могу:-d
а кроссворды, картишки - это для души... почему-то так домашних раздражают
а, я забыла, еще балуюсь караоке, вот это вообще безумно раздражает
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)