поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Свобода двух. Как её понимают.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свобода двух. Как её понимают.   #483566  наверх
Автор: 
Дата:   

Разговор о свободе личности поднимался, поднимается и будет подниматься всегда. Мне довелось пообщаться с милым симпатичным юношей. Услышавши от которого его высказывания не удержалась и с его позволения их решила процитировать в форуме. Итак Господа на Ваш суд.
1)Просто я свободолюбивый человек, и я хочу рядом с собой видеть тоже свободного человека... А это не маловажно, потому что двое свободных людей, могут на все 1000% и поведение их формируется не исходя из привязанности и принуждения а из не ограничения свободы друг друга
2)Вот я свободный человек и мысли у меня свободные, и хочу видеть такого же рядом... если не согласна то скажи... просто я могу сказать все что думаю и не в аське....
3)понимаешь, эелание свободы объединяет людей но не делает зависимыми их друг от друга, это конструктив.... а зависимость это просто негатив.... зачем плодить негатив...
4) просто у меня был рядом такой человечек на протяжении 4х лет и я его просто лишился... и найти подобного очень сложно... так как в большинстве девушек присутствует "он меня поимел"(ну есть это), но они не думают что они могут поиметь парня, ведь получают удовольствие тоже...
5)вот например я смело могу сказать что я тебя хочу, зачем я буду это скрывать... делать различные умо и телодвижения... но в понятие хочу - включен что: ты мне интересна не только для постели, но и как человек в общении, даже если брать по аське... в реальной жизни может быть совсем по другому.... просто легче сказать
6)просто надо вкладываться и не думать что тебя имеют... тогда будет все отлично... и меня еще бесят люди которые пытаются посчитать что вложили, просто ненавижу, ты был с этим человеком, тебе было хорошо, так не считай, сколько и чего ты вложил.... это просто глупо и не красиво.
7)и если пути расходятся то прежде всего уважай путь своего спутника... и если не можешь идти с ним или пути разные всеравно надо уважать, потому что если не уважаешь то наступает просто крах отношений, даже если люди идут разными путями то всеравно они могут быть вместе...
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483569  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Перевод "Песни о Свободе" с мужского - хочу переспать, но знакомиться с мамой и жениться не буду. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483571  наверх
Автор: Княгиня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Перевод "Песни о Свободе" с мужского - хочу переспать, но знакомиться с мамой и жениться не буду.

Реверанс
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483573  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

В обчем конечно все почти правильно, но отдает юношеским максимализмом. НЕ будем все же забывать, что "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил".
"Когда тебя приручают потом случается и плакать".
"Сейчас ты для меня просто мальчик, как сотни тысяч других мальчиков.... но если ты меня приручишь" .

Все цитаты - Экзюпери, МАленький принц. - ИМХО самая лучшая книжка о любви:-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483575  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

ой, как знакомо.... ощущение, что мы с одним и тем же человеком общаемся...дословно просто...
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483576  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

нет чтоб так... просто... про Рэмбранта, ну или весло...
дык нет... под все научную базу подводят *-)))
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ыкн

нет чтоб так... просто... про Рэмбранта, ну или весло...
дык нет... под все научную базу подводят *-)))

Это научная??????
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Княгиня

Это научная??????

может и не научная, но столько текста *-))
хотя... возможно это и срабатывает *-))
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ыкн

хотя... возможно это и срабатывает *-))

срабатывает в чём?
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483582  наверх
Дата:   

Неполохо сделан анализ отрицательных сторон всякого рода "не-свободы", но ... Эта не-свобода и есть особое отношение между двумя. То есть она первична. Остальное - ее следствия, пусть и отрицательные. Если никакой приявзанности нет и отношения строятся не исходя из привязанностей, то чем эти отношения отличаются от отношений с "сотней тысяч других"?

ИМХО, аффтар пытается разделить две стороны одной медали.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483583  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Ну в общем и целом согласна (правда, не нужно все сводить к сексу) + выдержки из "Маленького принца".

Еще добавлю вот такое изречение "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

(правда, не нужно все сводить к сексу)

тут основной смысл - секс *-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483589  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:

поведение их формируется не исходя из привязанности и принуждения а из не ограничения свободы друг друга

Цитата:

просто надо вкладываться и не думать что тебя имеют

Цитата:

если пути расходятся то прежде всего уважай путь своего спутника...

Отношения без привязанности?Плохо верится.
Бесперспективные для девушки.Удивительно,что его девушка выдержала 4 года.Отношения для удовольствия без обязательств - это чисто пацанская мечта:-)
Так и слышится,что вклады принимаются только по отношению к мужской половине и путь уважается только его.
Эгоизм и детство:-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе

Мазохистам такой рецепт слабо подходит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483592  наверх
Автор: Человек свободный
Дата:   

Привет всем, Княгиня респект тебе.... ты в крсе кто я, половина сдесь прячется за свои комплексы, особенно Капитан, ну что есть его мнение, я его уважаю хоть и не согласен
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483593  наверх
Автор: Tolsty
Дата:   

офф 2 ыкн:
А почему практически каждый ваш пост заканчивается *-) или *-)) ?
Это типа подпись? или фишка? или че-то типа Amen в конце молитвы?
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483594  наверх
Дата:   

Респект всем, а особенно тебе Княгиня, это мои мысли и мой образ жизни, я уважаю ваше мнение так как оно имеет место быть... Респект и уважение всем.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Эта не-свобода и есть особое отношение между двумя. То есть она первична. Остальное - ее следствия, пусть и отрицательные. Если никакой приявзанности нет и отношения строятся не исходя из привязанностей, то чем эти отношения отличаются от отношений с "сотней тысяч других"?

Вот самый правильный ответ на все вопросы этой темы. Обозначенная выше свобода - это свобода от любви как таковой.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483596  наверх
Дата:   

Особенно Капитан. :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483597  наверх
Дата:   

[Респект и уважение всем, а тебе Княгиня особенно, целую, на все ваши мения могу сказать одно, они есть и я их уважаю, частично солидарен частично нет, особенно с господином Капитаном, человеком с комплексами.... но я уважаю даже его мнение...))))

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек свободный

половина сдесь прячется за свои комплексы

Гм... вообще то здесь голословными обвинениями бросаться не принято:-) Так что уж ответьте что такое по вашему "комплекс" (я, например, считаю это слово вообще бессмысленным и придуманный для запариания слабых мозгов). А также уж расскажите какие у кого комплесы и докажите что они действительно есть:-)
Как говороиться.. Взялся за гуж - не говори что не Буш:-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483599  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек свободный

Привет всем, Княгиня респект тебе.... ты в крсе кто я, половина сдесь прячется за свои комплексы, особенно Капитан, ну что есть его мнение, я его уважаю хоть и не согласен

:-) смешно... а я смотрела на Капитана во все глаза, это человек бешеного совершенно обаяния. А то,ч то вы называете комплексом, может быть просто точное понимание, чего в этой жизни ценно? Я в тот четверг после встречи с форумчанами, а я впервые попала туда, просто радовалась, что есть такие люди.
От закомплексованных такой энергии не идет., поверьте, Свободный человек
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tolsty

А почему практически каждый ваш пост заканчивается *-) или *-)) ?
Это типа подпись? или фишка? или че-то типа Amen в конце молитвы?

это напоминание девочкам. что я для них апсалютно свободен (такое завуалированное приглашение в койку), правда они об этом не знают *-))
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан

Особенно Капитан.

Да уж. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Свобода двух. Как её понимают.   #483605  наверх
Автор: Tolsty
Дата:   

теперь знают!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода