Сашка, у меня телефон в вашем аэропорту сперли. Я остался вообще без связи там все твои координаты блин остались. Моя феноменальная память только название форума хранит. Я блин все темы облазил пока тебя вычислил. Какого черта ты тут так называешься? Куда Постороннюю дела? У меня конференция до
16-00 а потом сразу в аэропорт. Может ты часам к 5 туда подъедешь? Блин так хочу поглазеть на тя. Лысый тебе передал диск, он тебе записал все альбомы Кашина, не поймет если я его назад в Москву припру.
И это еще.......... ты там хватит уже....... возвращайся давай в наш форум. Я тя
разблокировал. Хва характер демонстрировать, не первый год знакомы ж. Пацаны все за, скучно без твоих гнусных наездов на лучших мужчин столицы ну хочешь мы на тебе женимся? У Главного кста родился сын, имя щас с Аленкой выбирают. Ты ж обещала ему курс молодого папаши. Как всегда через
выходные собираемся в нескучном, приезжай, я тя встречу, с жильем че нить решим. Мы с пацанами за пивом тут считали сколько твоей Даше – 3? Тащи с собой, установим дежурство, Главный будет главным, опыта наберется. Короче Сашка, давай возвращайся, че ты, семь лет коту под хвост? Позвони хоть что
ли завтра мне, я телефоны восстановлю. Сижу как последний… на вашей Люксембург блин даже понять не могу где нахожусь.
Так что извиняй, такая ерунда вышла с телефоном моим.
ЖДУ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)