…в нашем мускулинизированном обществе… когда за музыку, вне всяких сомнений, расплачиваются мужчины и вообще – патриархат, когда нравственные нормы надиктованы нам вами…
Мало чего есть прекраснее в свете, чем женское лицо и упругая женская же грудь. Не подлежит дебатам обсуждение того
тезиса, что сии категории приятны мужескому оку, однако:
1) Почему мужчины выдумали паранджу?
2) Почему с голыми титьками даме появляться в светском обществе не рекомендуется, тогда как мужской топлес уместен?
3) Чё за фигня?
Римма полежала, и ей пришли умные мысли. :-)
Ответ: Так случилось.
Но!
1. Мне все равно, в одежде вы или нет.
2. С "титьками" и правда страшно! С красивой грудью - оно прияней общаться. :-) Мужчины лифчки не
носют. А женщины - стоя не... это , как это прилично та?
3. Все в жизни фигня. :-)
А кто сказал, что даме с голыми титьками появляться в светском обществе не рекомендуется?..
Хи-хи-хи... Командор, вот представьте себе. Ждем мы с Вами трамваю на остановке. Мирно. Разумеется, в разных её сторонах, для чистоты
эксперимента и чтоб Вас не смущать. Так вот Вы эдак без фуфайки, и я эдак тоже так же...
То есть стою я вся из себя отвергшая бюстгальтер и трамвая жду. Дождусь? ;-) А вот Вы, держу пари, дождетесь. Так что за фигня, и, по-русски, кто виноват?
Ктоя, ежели я сниму фуфайку, то мой эротичный живот не даст покоя не только всей остановке, но и всему кварталу...
Ваш живот - вопрос, несомненно, меня живо интересующий, однако я всё-тки об своих титьках... почему Вам фуфайку сымать
можно, а мне - нельзя? Через минуты три, битая камнями, буду коротать отдых на Агафурах. Как минимум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)