странно, но кажется работает. Вот было у меня отвратительное настроение последнюю неделю. И не знала я как его исправить. Все бывшие в ассортименте способы не помогали. Оказывается просто стресс от плохой погоды. Вышло солнышко, и радует. Тучки опять налетели и думаешь, когда же этот противный дождь
закончится?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не прилагагай столько усилий, всё самое лучшее...
А я всегда вспоимнаю историю прошлого лета. Мы отдыхали на море, которое было противно спокойным весь мой отпуск, но последние три дня такой шикарный шторм был. волны били так, аж дыхание останавливалось... ЛОвить волны пузом здоров, а вот выйти на берег оказалось проблематично. НЕ знаю, что
меня приперло выходить туда, где остальные наши сидели, но я отчаянно старалсь, а волной сносило на много метров дальше. Вообщем, старалась, стралась, и тут оин дедушка, наблюдавший видимо все это говорит мне: "Расслабься, стихия вынесет... в другом месте бороться будешь". Часто вспоминаю,
правда, когда уже кажется лоб расшиб, отпускаешь ситуацию к черту и стихия выносит.
0/0 |
| Поделиться:
а для меня это закономерностью совсем недавно стало, до этого было неожиданностью, я всегда бодалась с обстоятельствами, теперь часто позволяю себе просто расслабиться и посмотреть по-другому на то же самое... вот и выносит:-)
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь анекдот: Если Вы идете по темному лесу и на вас неожиданно напал насильник, а Вы слабая беззащитная женщина. Не пытайтесь бороться, а расслабтесь и получите удовольствие. А может - это ваша будущая любовь?
0/0 |
| Поделиться:
Жизнь , я думаю, надо воспринимать такая какая она есть, это не значит, что надо раслабиться и всегда плыть по течению, просто неприятности не надо воспринимать как трагедию, надо научиться через них перешагивать и оставлять их далеко за спиной.
0/0 |
| Поделиться:
Че то у вас каие приметы новые:-) На угулу сидеть - зачит замуж не выйдешь:-) Мне так говорили бабушка (моя) и Масскаракш (не моя) - люди весьма авторитетные:-)
0/0 |
| Поделиться:
Это как на байдарке по быстрой речке с поворотами-водоворотами идти - когда надо веслом гребнуть, а когда и просто речке не мешать.
На велосипеде с горки - так же. Выбираешь верное направление, в нужный момент крутишь педали - и быстрее
спустишься. Если напрямиг рванешь, молотя ногами, - в лучшем случае упадешь.
0/0 |
| Поделиться:
Всё дело в том, что когда очень чего-то хочется, то обязательно это случится. Только надо просто хотеть, а не ждать. А углы, букеты и другие приметы ни к чему. Это я не про свадьбу, а вообще про жизненный цикл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)