Если начать издалека - Порки. Ребя, неужели это был проект?! :-(
Омелла (если только мы ее не обрели в новом качестве... не, не верю)
Ктоя. БизЬнесь - это хорошо... но надо и стихи писать все-таки :-)
Банзай-чик... мелькнул и скрался с небосклона
Люпус... бродит по лесам
где-то
Никся... блин, Никся! И ты, Брут...
Выдра. Вечра появлялась, но , видимо, ремонт уже начался.
JD... ушел от нас в МК... рыдаю!
Амур. Невосполнимая потеря...
... ник не помню... мы с Зоськой дурно поступили... зачухали девушку :-( она была такая забавная
....
ну, кто там еще... напомните. Устроим вечер воспомнинаний.
Капитану выставим счет! Что за дела такие... он же обещал научить, как это делается! :-) (я, честно говоря, думала, что все уже путем. Просто кастинг провести проблемно за наличием большого количества
претендентов :-) )
А Амбулль? Куда-то совсем потерялся... Враг народа... тоже редкий гость нынче... Тоже рыдаю по JD и по Амурчику... Никаких угрызениев совести по поводу зачуханеной деУшки не испытываю... Примат - да...это потеря... Был еще Лелик что ли или я забыла, была Варюшка... Теперь и пошалить не с кем...
А, ладно, расскажу, чего там...
Порки и Веруня, это только то, что я знаю, был Изер, то бишь сын мой Серёжа...
Он ещё шалил под разными никами...
Я с него прусь.
Природа отдыхает на детях, пишет безграмотно и всяческую хрень, но вы все каждый раз всё это хавали с
удовольствием..
Я, такой толковый и умный, один раз попробовал поменять имидж и ник, через тридцать минут был вычислен и вы..
Артист, бля...
У него день рождения скоро, я ему купил такой о..уительный подарок, он , дурень , даже не догадывается, спрятали в шкафу...
большого количества претендентов
Где очередь занимать?Что дают?:-)
Выдра мне обещала уделить несколько минут для ухаживаний за чашкой кофе.(произносится с придыханием-ко-фэ);-)-типа заигрываю?
Об ушедших
либо-либо.Мониторят многие и по другим форумам сидят.
Да... Лелик был вполне :-)
Не, Зось, зря мы дЭушку-то наобижали... она, вишь, навсегда ушла, похоже... :-(
Ну, а фигли лезла к моему соседу по Коммуналке?! Если разобраться-то...
Мари что ль совсем в берлогу перебралась? Или я просто не все читаю...
Ну чего ты такое мелешь... Порки и Веруня - это было очень забавно... Главное, чтобы в человеке изюминка была, а если ее нет, пусть он сто раз грамотно пишет, все равно тоска! И вообще, кто тебе сказал, что ты - толковый и умный:-p Кто ты там был, маленький ПрЫнц?:-d
Жесткий ОФФ
Если я позволю себе ма-а-а-аленькую рюмочку... совсем ма-а-а-аленькую... это ж не считается, что я выпила, правда?
А раз не считается, то быстрее мне скажите, с чем лучше всего употребить фаршированные куриным фаршем с лучком помидоры, тушеные в собственном соку с ложечкой
майонеза? А? (водки нет :-( )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)