поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Море внутри

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Море внутри   #476096  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я видела,здесь обсуждали "Жмурки", а меня совсем недавно потряс просто другой фильм, "Море внутри". Если кто-то видел его, опделитесь впечатлением... Может быть это я такая сверхчувствительная, я и смеялась и плакала...
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476098  наверх
Автор: Премудрый Пескарь
Дата:   

А что это за фильм? Где идёт? Вроде бы, слежу за репертуаром, но это название слышу впервые.
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476099  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Наверное, уже закончился.. Висела большая афиша в Колизее. Испанская драма, оскар за лучший иностранный фильм... Очень порадвало, что фильм без дублирования, с субтитрами, слышны голоса настоящие, испанские интонации, все нюансы...
Просто суперфильм, по-моему
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476105  наверх
Дата:   

А, вроде бы видел афишу. Очередной фильм этого популярного режиссёра. П.Альмодавар, вроде бы его фамилия. Но, может быть, и неверно её нписал. Я видел только его фильм "Поговори с ней" Он мне понравился. Хотел бы и другие его фильмы посмотреть, но не получается.
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476110  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Режисера зовут Алехандро Аменабар, а фильм претендовал на "Оскара" как лучший зарубежный фильм.

Алехандро Аменабар родился в Чили в 1972 году, но год спустя его семья переехала в Испанию, где режиссер и вырос. Начав с короткометражек, он дебютировал в большом кино психологическим триллером "Тесис" (1996) и снискал нацинальный успех уже следующим фильмом, "Открой глаза" (1997) с Пенелопой Круз в одной из главных ролей. Американская киноиндустрия затеяла римейк этой испанской картины ("Ванильное небо", 2001), в то время как Аменабар сделал свой первый англоязычный фильм - "Другие" (2001).
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476111  наверх
Дата:   

Я не помню режиссера... Но фильм из тех, которые долго не отпускают...

Интересно, что будет в ближайшее время показываться еще?
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476112  наверх
Дата:   

Значит, я имел в виду другого испанского режиссёра. Но буду иметь в виду это название. Если предоставится возможность - посмотрю обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Премудрый Пескарь

Если предоставится возможность - посмотрю

+1
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476115  наверх
Дата:   

Объясните мне, пожалуйста, я совсем недавно в форуме .. Что значат эти цифры +1, +100 и т.д.. а то чувствую себя как в танке, не понимаююю
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476118  наверх
Дата:   

< +1 > присоединяюсь / согласен / сделаю то же самое

т.е. если я увижу диск с этим фильмом - куплю или возьму посмотреть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Море внутри   #476120  наверх
Дата:   

Очень вас прошу, если вы увидите на диске этот фильм, стукните мне в аську, пожалуйста... Я все магазины обошла, очень хотела, чтобы домашние тоже посмотрели, не нашла такого диска:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода