Я видела,здесь обсуждали "Жмурки", а меня совсем недавно потряс просто другой фильм, "Море внутри". Если кто-то видел его, опделитесь впечатлением... Может быть это я такая сверхчувствительная, я и смеялась и плакала...
Наверное, уже закончился.. Висела большая афиша в Колизее. Испанская драма, оскар за лучший иностранный фильм... Очень порадвало, что фильм без дублирования, с субтитрами, слышны голоса настоящие, испанские интонации, все нюансы...
Просто суперфильм, по-моему
А, вроде бы видел афишу. Очередной фильм этого популярного режиссёра. П.Альмодавар, вроде бы его фамилия. Но, может быть, и неверно её нписал. Я видел только его фильм "Поговори с ней" Он мне понравился. Хотел бы и другие его фильмы посмотреть, но не получается.
Режисера зовут Алехандро Аменабар, а фильм претендовал на "Оскара" как лучший зарубежный фильм.
Алехандро Аменабар родился в Чили в 1972 году, но год спустя его семья переехала в Испанию, где режиссер и вырос. Начав с короткометражек, он дебютировал в большом кино психологическим
триллером "Тесис" (1996) и снискал нацинальный успех уже следующим фильмом, "Открой глаза" (1997) с Пенелопой Круз в одной из главных ролей. Американская киноиндустрия затеяла римейк этой испанской картины ("Ванильное небо", 2001), в то время как Аменабар сделал свой первый англоязычный фильм -
"Другие" (2001).
Очень вас прошу, если вы увидите на диске этот фильм, стукните мне в аську, пожалуйста... Я все магазины обошла, очень хотела, чтобы домашние тоже посмотрели, не нашла такого диска:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)