поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

стало

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стало   #475361  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Она сидит всё на той же скамейке, что у подъезда, а я стою напротив. Холодно бесконечно. Бесцветной кровью на серой стене рисую прозрачные чувства свои. Она не видит и рассказывает мне про. На небо, на небе темно, слегка синее, но не видно облаков, и звёзды рассыпаются по углам его и собираются в кучи. Светят холодно, бликуют на снегу и в окнах – моих, ваших, чужих, им всё равно. Падают иногда, но неожиданно, как искры проводотрамваев на мосту или под, или вне его, где-нибудь на улице, рядом с магазином заходите у нас сегодня распродажа, рядом парк, где деревья голые стоят нет не все ещё ёлки, пустые, занесённые снегом скамейки, скрипучие качели, жёлтые заборчики, скользкие тропинки, редкие прохожие, часто пары, а ещё памятник и холодно. А слева школа, свет, сменная обувь, перемена, опять часто пары, а в трамвае все места заняты. Стою. Металлические поручни кажется вобрали в себя весь холод сегодняшней зимы. Окна запотели, значит я ещё дышу и можно написать на окне о том этом там где никогда без той что нигде неистово. Остановка. Моя. Моя единственная и несуществующая, умершая и никогда до этого и до того не родившаяся, сидя в ожидании на той же скамейке, плачет. На небо, на небе луна, полная почти, почти есть, она почти здесь, и снег падает ей – той, чей голос отдаётся в пустотах памяти моей до сих пор, на лицо, бликует, отражает звёзды, луну и её саму.
  |  Поделиться:  
Re: стало   #475379  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Не... что-то в этом есть... Ждем продолжения?
  |  Поделиться:  
Re: стало   #475383  наверх
Автор: Командор Грейт
Дата:   

Когда бесцветной кровью рисуют на стене "бесцветные чувства свои", то неизбежно получается радуга для дальтоников...
А если "никогда что без той, что нигде неистово", то значит, "она ево и им же тем же местом"...

Это бывает. Но проходит вместе с детством...
  |  Поделиться:  
Re: стало   #475503  наверх
Автор: Мeлoмaнuщe
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор Грейт

Когда бесцветной кровью рисуют на стене "бесцветные чувства свои", то неизбежно получается радуга для дальтоников...
А если "никогда что без той, что нигде неистово", то значит, "она ево и им же тем же местом"...

Вот это всё - оно зачем? Нафига?
  |  Поделиться:  
Re: стало   #475518  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

так как идет неделя всеобщей любви, то я помолчу.
Выкладываются тексты, чтобы что? мнение узнать? Так вот молчу. Ангел я.
  |  Поделиться:  
Re: стало   #475608  наверх
Автор: Йенна
Дата:   

Хм, ведь дальтониками бывают только мужчины... Ну да не в этом дело.
Ах, постмодерн, постмодерн, постмодерн!.. Сколько экспрессии, каковы слои реальности, иррациональности!
Нет, все классно. Но только просто хочу спросить, почему именно постмодерн? Просто ответьте на вопрос почему?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода