Она сидит всё на той же скамейке, что у подъезда, а я стою напротив. Холодно бесконечно. Бесцветной кровью на серой стене рисую прозрачные чувства свои. Она не видит и рассказывает мне про. На небо, на небе темно, слегка синее, но не видно облаков, и звёзды рассыпаются по углам его и собираются в
кучи. Светят холодно, бликуют на снегу и в окнах – моих, ваших, чужих, им всё равно. Падают иногда, но неожиданно, как искры проводотрамваев на мосту или под, или вне его, где-нибудь на улице, рядом с магазином заходите у нас сегодня распродажа, рядом парк, где деревья голые стоят нет не все ещё
ёлки, пустые, занесённые снегом скамейки, скрипучие качели, жёлтые заборчики, скользкие тропинки, редкие прохожие, часто пары, а ещё памятник и холодно. А слева школа, свет, сменная обувь, перемена, опять часто пары, а в трамвае все места заняты. Стою. Металлические поручни кажется вобрали в себя
весь холод сегодняшней зимы. Окна запотели, значит я ещё дышу и можно написать на окне о том этом там где никогда без той что нигде неистово. Остановка. Моя. Моя единственная и несуществующая, умершая и никогда до этого и до того не родившаяся, сидя в ожидании на той же скамейке, плачет. На небо, на
небе луна, полная почти, почти есть, она почти здесь, и снег падает ей – той, чей голос отдаётся в пустотах памяти моей до сих пор, на лицо, бликует, отражает звёзды, луну и её саму.
Когда бесцветной кровью рисуют на стене "бесцветные чувства свои", то неизбежно получается радуга для дальтоников...
А если "никогда что без той, что нигде неистово", то значит, "она ево и им же тем же местом"...
Когда бесцветной кровью рисуют на стене "бесцветные чувства свои", то неизбежно получается радуга для дальтоников...
А если "никогда что без той, что нигде неистово", то значит, "она ево и им же тем же местом"...
Хм, ведь дальтониками бывают только мужчины... Ну да не в этом дело.
Ах, постмодерн, постмодерн, постмодерн!.. Сколько экспрессии, каковы слои реальности, иррациональности!
Нет, все классно. Но только просто хочу спросить, почему именно постмодерн? Просто ответьте на вопрос почему?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)