Из подворотен доносятся крики – протяжные, тёмно-жёлтые. Несутся в угарном изгибе сквозь дыры рассудка, перемахивая заборы будто невпервой, рикошетят от серых стен и солёных глаз, от слоёных нравов и потерянных мер. Теряются в рокоте моторов и синего пламени первой любви.
Самая
щедрая из всех одарённых, самая поднебесная из всех павших, самая бессмертная из всех нерождённых никогда не здоровается со здоровыми прощаясь с простившими.
Для неё всё обернулось как нельзя…
моросил дождь на её светлые волосы, капли с которых стекали на обнаженные плечи
и вниз – по рукам … с кончиков пальцев … в ноги. Она плачет сегодня всеми дождями вселенной и топит серые дома в бирюзовой соли своих слёз.
Она хотела не моргать
Чтоб видеть каждый миг
Она старалась не молчать
Но слышать каждый крик
Она хотела
обогнать
Стремление часов
Но не смогла она понять
Что мир из полюсов
Противодействие идей
Идейный беспредел
Порвали мир на 100 частей
Частей различных тел
пусть начало темы фиолетово-синячное по моим непросвещенным ощущениям (автор, можете бросить камень в мой огород, я в стихах - как свинья в апельсинах), но она дала повод. О чем же говорить еще в кульном обществе на излете весны, жары и дня?
о полюсах - это тоже известный автор, ага? Я ж говорю, что тут я в пролете. Вот за жизнь поговорить, советов послушать, это я могу,а так. Сегодня все равно тут хорошо, наверное, играет роль призыв быть добрыми. надо успевать пользоваться, пока не пришли другие, кто любят прокатиться и иголки
повтыкать.
так про любовь? Черепашки любят прохладную воду морей, другие - горячие пески пустынь, люди любят прохладу дождей под зонтами или под пледами в теплых бабушкиных носках. А Вы?
На легких колесах,
В серебряных спицах,
Все мчится и мчится
Моя колесница.
Все выше,
В надмирный озоновый воздух,
Где холодно светят надменные звезды,
Где так одиноко
И так нестерпимо,
Как
может быть только
В разлуке с любимым.
(с)
Она хотела не моргать
Чтоб видеть каждый миг
Она старалась не молчать
Но слышать каждый крик
Она хотела обогнать
Стремление часов
Но не смогла она понять
Что мир из полюсов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не моргай на меня, не моргай,
От моргания очень смущаюсь...
Не чихай на меня, не чихай,
От чихания я простужаюсь.
Не икай на меня, не икай,
От икания я
замираю.
Не рыгай на меня, не рыгай.
Не люблю. Почему и не знаю.
Не сопи на меня, не сопи,
Я сопящих любить не умею.
И не мучай собою стихи.
За поэзию очень болею..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)