А там такое дают?.)
Нет.
Это было чуть проще.
Называлось "Збитень.. какой-то-там.." - в пластиковой такой бутылке. На меду, грушевом и яблочном соке и плюс пивные компоненты.)
Забавно.
Пиво вишневое лучше всего принимать в компании интересного мужчины, высокого, темноволосого, спортивного телосложения, в/о, ж/п, м/о.
Для распития подойдет бар "Гордонс", желательно во второй половине пятого дня от начала недели.
Кабинет должен быть отдельным от общего зала, со звонком для вызова официанта.
До начала употребления принять 50 гр водки.
Интересный мужчина хорошо усваивается, имеет неповторимый вкус и аромат, если Вы одеты в декольтированный туалет , желательно без французского, итальянского и
пр. нижнего белья. На ногах предпочтительно иметь туфли с высоким каблуком. Можно надеть чулки.
Однако же - боюсь, что ваш рецепт неповторим.
Он представляется мне очень красивым - и все же я вовсе не уверена - что в моем исполнении он будет столь же искрящимся и эффектным.
в тишине... молча... сидя на берегу маленькой речки теплым летним вечером...прислонившись спиной к спине, думая о своем, но каждую минуту ощущая тепло широкой надежной опоры...
(Зоська, только не надо про комаров! :-d
)...
Попыталась представить...Не... у меня вишневое пиво это - сплошной гламур. Речка не вписывается :-)
Небольшой домик за городом, в лесу, на берегу какого-нибудь водоема, камин настоящий, уютно потрескивают дрова в камине, отблески пламени освещают комнату, низенький столик, накрытый на двоих, свечи, красное вино, негромкая музыка и он... для антуражу у камина можно добавить шкуру медведя или тигра,
где замечательно можно валяцца:-d
Сколько соблазнов было столь мастерски нарисовано, проговорено и упомянуто. Что начинаешь думать, а ведь вся жизнь один большой зоблазн стоит только повнимательней оглядеться ( в моем случае, наверно, просто одеть очки, чтоб компенсировать -2 ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)