В четверг в ходе голосования во время передачи "К барьеру!", посвящённой приговору Ходорковскому, телеаудитория канала НТВ поддержала точку зрения "аднАкашника" Леонтьева, настаивавшего, что процесс над бывшим головой НК "ЮКОС" не является политическим. http://pda.lenta.ru/news/2005/06/03/leontiev/
Трое из четырёх
судей, которые по сценарию передачи высказывают свои субъективные суждения и наблюдения, отдали победу в словесном поединке Немцову, утверждавшему, что следственные и судебные органы выполняют политический заказ российской власти.
За позицию Немцова высказались около 43 тыс.
телезрителей, с мнением Леонтьева оказались солидарны более 63,5 тыс. человек. Результат голосования также показал повышенный интерес аудитории НТВ к обсуждаемому вопросу – обычно в течение программы поступает около 20 тыс. звонков.
вот как интересно получается, мы все чего-то шевелимся, хотим сделать свою жизнь хоть чуть чуть лучше, а суммарный вектор наших усилий равен 0.Тоже и с делом юкоса, мне даже без разницы посадили его или нет, на его место придет другой точно такой же, ничем не лучше.Эти господа думают прежде всего
про себя, а надо бы хоть чуть чуть подумать про страну в которой они живут, тогда и про них начнут думать, извините за сумбур
Эти господа думают прежде всего про себя, а надо бы хоть чуть чуть подумать про страну в которой они живут, тогда и про них начнут думать
Я с вами не согласна, если мыслить абстрактными категориями, значит думать ни о чем. Россия
огромная страна, потому как и во всем огромном здесь огромный бардак. Если что-то принадлежит всем, значит это никому не принадлежит. Передел собственности он должен был произойти. И все сразу и хорошо не бывает.
Если человек не может думать о себе , он не может думать и об окружающих. Если
хотите сделать что-то судьбаносное нужен капиталл. А общественное мнение... просто у нас очень мало экономической культуры, а жаль.
Леонтьева, настаивавшего, что процесс над бывшим головой НК "ЮКОС" не является политическим.
Если Вы смотрели передачу, то от Вас не ускользнул бы тот факт, что леонтьев с первых слов сам и по своей инициативе заявил, что дело против
Ходорковского носит чисто ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер.
что леонтьев с первых слов сам и по своей инициативе
Точно, буквально на первых же минутах. С этого и начал. После этого, мне кажется, дуэль не имела смысла. Хотя я всё-таки позвонил за Немцова. Потому что продажная тварь Леонтьев меня
раздражает.
Аналогично. И с чего это он вдруг так сильно нервничал?
Но главный вопрос: В чьи конкретные
руки попал ЮКОС? Остался без ответа, видимо кто-то очень сильный силовик стал хозяином:-d
Посмотрела вчера передачу про Ходорковского. Может в другой раз и не стала бы, но раз все так обсуждаемо то... Я так полагаю, что определенные темы ведет определенный журналист или группа во главе кого-то. Так вот вся передача приподносила негативы Юкоса и его главы. Захват государственной компании
Юкос, криминальную сторону деятельности уже приватизированного предприятия от системы ухода от налогов до осуществления кровавых расправав .Но мнение телекомпании - это тоже оплачиваемый труд, а ведь кто платит тото и заказывает музыку. Прозвучало, что нельзя ставить в один ряд Генри Форда, Гейца
с одной стороны и Ходорковского с другой, то есть производителя , высокие технологии .развивающиеся годами и сырьевую отрасль. Так вот у меня возник вопрос, что у нас из страны экспортируются какие-то высокие технологии или продукты машиностроения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)