своим поведением и тупостью!
а еще полным отсутствием этики
тоесть в бытовых ситуациях? ну воспитание в каждой семье свое, и она тут не виновата
насчет элементарной вежливости с ее стороны- вам не стоит беситца, а просто
сказать ей что конкретно вас не устраивает, и показать порядки в доме, раз уж живете все вместе. дом-ваш и вы имеет полное право на это.
и еще, наверно все0таки брат что-то в ней нашел хорошее и потому посмотрите на нее с ее же стороны.
Такая же была ситуация. Причем не нравилась именно тем, что на территории моего дома (комнаты) - человек, который во всем мне не сходен. Такой, кого бы в жизни не пустила в свою жизнь. А тут - наоборот, дни и ночи проводит, пытается "дружить" с твоими друзьями, на фразу "Мне нравится финальная
сцена с Виолой в фильме "Влюбленный шекспир" замечает "А сыр, по-моему, неплох". То есть именно неприятие человека, очень болезненное из-за того, что он вторгся на твое жизненное пространство.
В общем, надо ждать, пока они расстануться. Тихо, без подлянок, ждать. Я свое отношение проявляла
только тем, что в подруги к ней не набивалась и ей не позволяла. Дистанцировалась.
что сказать..
разделите с братом личное пространство.. по углам, по комнатам, по времени. на общей территории будьте корректны. неприятно - сбегайте к себе.
Адская Долгопятина
мы не живем вместе, слава Богу :-)
просто она часто приходит
воспитание-воспитанием но когда тебе 300 раз объсняют и ты не хочешь понимать-это уже личное "качество" :-)
на самом деле некрасиво постоянно приходить к парню в гости (имея собственную квартиру без
родителей), зная что мешаешь людям!
Ваха
я ей тож в подруги не набиваюсь :-)
с такими людьми в жизни не общаюсь!
по поводу вторжение в жизненное пространство-енто точно, но ждать я не буду, всему есть разумные пределы!
(вот например только что позвонил, сказал, что вместе приедут, я сказала, что двери не открою
:-) он прекрасно знает, что я к сессии готовлюсь днями и ночами, а кровати у нас на расстоянии метра!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)