Помню, говаривал Иван-наркоман: всё, с этого семестра начинаю новую жизнь! Буду ходить на все лекции, писать лекции, делать все курсовые, и сдавать их вовремя... мда...
...а заканчивалось всё как обычно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как сдать сессию и не потерять при этом нервы?
тоже нервничала..
а сейчас вспомнить - из-за чего?
с появлением детки вроде заморочки по работе-учебе стали казаться несущественными.
впрочем, я училась ровно.. вовремя, без наверстываний
0/0 |
| Поделиться:
Я к диплому вообще поняла, что не хочу его писать! Потому что смысла это уже не имеет никакого...
"Целью написания диплома является получение диплома. Данная работа представляется мне
актуальной, поскольку иначе ВУз мне не закончить".
ну так это... консультация перед экзаменом есть?
вот.. приходишь и начинаешь задавать вопросы..
потом приходишь на экзамен, препод вспоминает твою дотошность и молча подписывает зачетку чтоб скорее отвязаться :-)
0/0 |
| Поделиться:
Идея, только у нас преподы еще дотошнее студентов, не все, конечно, но большинство. Им доставляет удовольствие, как они говорят, узнать чему же они нас все-таки смогли научить=)))(по крайней мере у нас на истфаке так)
И автоматы
почти не ставят, получаем только иногда полуавтоматы на один вопрос
0/0 |
| Поделиться:
все равно октивное поведение на консультации полезно.
во-первых имидж старательного..
во-вторых, если чего недопонял, то он будет считать, что сам вчера плохо объяснил :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну так это... консультация перед экзаменом есть?
вот.. приходишь и начинаешь задавать вопросы..
потом приходишь на экзамен, препод вспоминает твою дотошность и молча подписывает зачетку чтоб скорее отвязаться
Ага а если она перед консультацией вопросы-то прочитала, а вот конспект
не успела? Чего спрашивать-то?
0/0 |
| Поделиться:
можно еще так, кто-нибудь спрашивает, тот кто читал конспекты, а ты сидишь и начинаешь поддакивать и задавать уточняющие вопросы, а что если так..., а что если эдак....
0/0 |
| Поделиться:
Ето если соображаешь что-то, а вообще волноваться она все равно будет, но вот если готовиться то обычно все проходит нормально. Если мандраж такой что уже готовиться не можешь пить валерьянку перед сном, а утром выспавшись приступать к зубрежке или как вы там готовитесь. Но это естественно заранее.
Хоты большинство студентов успевают за последние сутки прочитать % 70 лекций и благополучно сдать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)