вот интересно, сколько охранников у детей ВИПов, очень забавно. Тут знакомый из гимназии Корифей поведал, что у них личные охранники детей даже на уроках присутствуют. Может кто нить еще знает какиенить курьезы?
Ситуация нистолько курьезная, сколько печальная. Чтож это за детство , юность в стеклянной клетке с постоянством лиц вокруг. Этож тоска зелена, нет ,наверно золотая, но все равно тоска
ну... просто никогда не читала "я повар, пришлите рецепт.." или "я программист, пршлите доку.." или "я инженер, пришлите варианты конструкций.."
а варианты "я школьник, помогите с рефератом" и "я журналист - помогите со статьей" - регулярно.
и как-то так жалостно так все,
непрофессионально, потребительски.. без интересной затравки, без предмета обсуждения...
есть тут несколько журналистов с которыми интересно обсуждать их темы. но большинство такие вот.. надеюсь, вы меня поняли. :-(
Кобра, все ж делается как 2 пальца. Вот я пришел на работу, после четверга голова спать хочет, пивка дернул, чтоб до компа сесть. Сходил на обед... Пятница, домой охота, нафига чо надо.
А материал ждет. Берешь, значит, заводишь тему: Дети ВИПов под охраной.
В первом посте
придумываешь историю какую-нить пожалостливее, типа мальчик девочку любил, а охранник все со свечкой рядом ходил, ну мальчик с девочкой от него сбежали, охранник догонял, мальчик с девочкой не в силах, охранник бдит, девочка в слезах, мальчик в ярости хвать по кумполу охраннику - тот наземь и
исдох. Суд да дело, мальчик и девочка - дети местных больших политиков и олигархов, а пресса все прознала, а охранник был героем россии после чечни, мать-инвалид, маленькая сестренка в тавде на мамину пенсию живет, без брата помиру пойдут. Разгар, страсти, москва пальчиком машет, кто-то тычет в
конвенцию по правам человека, американцы в шоке, акции падают, нефть дорожает, пипец короче.
Вопрошешь в теме же: на кой хрен дети будут терпеть цепных псов над душой! Доколе! Прочь! Мы за свободу совести и гениталий!
И спокойно идешь курить, пить пиво, спать и все такое. В
течение вечера народ шуметь начнет, в выходные тему будут поддерживать. В понедельник приходишь - а там 150 ответов уже. Включаешься в полемику и снова куришь до вторника.
А во вторник мастачешь сам повод, мониторишь Новый регион и Интернет, дергаешь отовсюду мнений, выдаешь их за свои,
включаешь истории с форума, красиво завязываешь - и сенсационный материал готов. Я всегда так делаю.
Каш, ну дык про то и речь, ждем хоть жалостливой истории.
Надо ж хоть развлечь за услуги :-)
Где?
Командор вот всегда интересно темы для статей выгуливает.
А тут "какие вы знаете курьезы".. Фи.
Я не верю, что ты в принципе сможешь сформулировать так же.. даже после
четверга.
какие все грамотные! не судите, не судимы будете... и так бы усе нашли, просто иногда сами обычные люди знают очень интересные вещи и хотят ими поделиться. Если вы не из таких, зачем бесмысленно разглагольствовать, осуждать... не нуна тратить личное время
это открытый форум, Тутти :-)
хочу - читаю, хочу - пишу.
Цитата: От пользователя: Тутти
хотят ими поделиться
а еще тут была недавно девушка, которая когда ей не написали за день о рукодельях для статьи, подняла шум - "ну неужели никто не хочет попасть в
газету?!" :-)
иногда сами обычные люди знают очень
-------------------------------------------
очень показательно. Провинциальные журналисты - необычные, а в форумах - обчные такие люди, как обычный стиральный порошок - серые.
Поэтому иногда притащит курьер ко мне на работу местный
глянцевый журнальчик, откроешь его - и в корзину для мусора. Пережовывают по сотому разу уже сто раз пережованное и высранное говно (с) . (что-то я зачастил с этой фразой)
Ыыыы. Точно :-) Тутти, вы когда первый раз за день будете писать в следующий раз, не забудьте в начале
сообщения добавить: "Здравствуйте, обычные люди". Вам мелочь, а остальным приятно :-)
без проблем, и все-таки нежнее надо быть. нежнее. поменьше цинизма
здесь на свой поставленный вопрос вам ответ не найти, вы думаете тут все знают эту гимназию???
я бы на вашем месте, что бы узнать про охранников, сходила бы в эту
гимназию и поболтала там с дворником..... мелким персоналом....... а вообще-то вам ничего не скажут, люди за место держутся и не будут кому попало рассказывать об охранников VIP детей......там кто попало по школе не шляется, так что забудьте вы про эту статью, напишите лучше о том еть ли жизнь на
марсе ( я вам даже подскажу чего писать:-) )
Тутти, а если Вам написать фельетону или репортаж по следующим более жизненным мотивам:
"Председатель Земельного комитета:
1) определяет основные направления деятельности Земельного комитета;
2) организует работу и руководит работниками Земельного
комитета;
3) представляет на утверждение Главе города предложения по корректировке
структуры, штатного расписания и настоящего Положения после согласования с заместителем Главы города по вопросам градостроительства и землепользования;
4) утверждает должностные инструкции
работников Земельного комитета;
5) издает приказы организационного и методического характера обязательные для исполнения работниками Земельного комитета."
Если не дошло, то кратенько подтолкну:
это ж счастие самое настоящее, делать что хочешь, определять основные
направления своей деятельности, а также иметь еще подчиненных, которым придумывать эти основные направления рабочей деятельности. А бабки - они ж на госокладе.... И т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)