поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

охранники детей ВИПов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
охранники детей ВИПов   #473527  наверх
Автор: 
Дата:   

вот интересно, сколько охранников у детей ВИПов, очень забавно. Тут знакомый из гимназии Корифей поведал, что у них личные охранники детей даже на уроках присутствуют. Может кто нить еще знает какиенить курьезы?
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473534  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутти

Может кто нить еще знает какиенить курьезы?

а в чем тут курьез?
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473536  наверх
Автор: Тутти
Дата:   

мне кажется, это забавно, когда с учеником за партой сидит охранник
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473539  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

мне кажется, это забавно, когда с учеником за партой сидит охранник

Дело вкуса конечно. Мне кажется -- трагично.
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473540  наверх
Автор: LubaAlex (PILU) 
Дата:   

Цитата:

Ситуация нистолько курьезная, сколько печальная. Чтож это за детство , юность в стеклянной клетке с постоянством лиц вокруг. Этож тоска зелена, нет ,наверно золотая, но все равно тоска

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2005 13:48]
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473543  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может кто нить еще знает какиенить курьезы?

и это во всех форумах.
очередное жарналистское задание?
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473570  наверх
Дата:   

да если и так, почему бы не помочь
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473572  наверх
Дата:   

ну... просто никогда не читала "я повар, пришлите рецепт.." или "я программист, пршлите доку.." или "я инженер, пришлите варианты конструкций.."
а варианты "я школьник, помогите с рефератом" и "я журналист - помогите со статьей" - регулярно.
и как-то так жалостно так все, непрофессионально, потребительски.. без интересной затравки, без предмета обсуждения...
есть тут несколько журналистов с которыми интересно обсуждать их темы. но большинство такие вот.. надеюсь, вы меня поняли. :-(
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473578  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Кобра, все ж делается как 2 пальца. Вот я пришел на работу, после четверга голова спать хочет, пивка дернул, чтоб до компа сесть. Сходил на обед... Пятница, домой охота, нафига чо надо.

А материал ждет. Берешь, значит, заводишь тему: Дети ВИПов под охраной.
В первом посте придумываешь историю какую-нить пожалостливее, типа мальчик девочку любил, а охранник все со свечкой рядом ходил, ну мальчик с девочкой от него сбежали, охранник догонял, мальчик с девочкой не в силах, охранник бдит, девочка в слезах, мальчик в ярости хвать по кумполу охраннику - тот наземь и исдох. Суд да дело, мальчик и девочка - дети местных больших политиков и олигархов, а пресса все прознала, а охранник был героем россии после чечни, мать-инвалид, маленькая сестренка в тавде на мамину пенсию живет, без брата помиру пойдут. Разгар, страсти, москва пальчиком машет, кто-то тычет в конвенцию по правам человека, американцы в шоке, акции падают, нефть дорожает, пипец короче.

Вопрошешь в теме же: на кой хрен дети будут терпеть цепных псов над душой! Доколе! Прочь! Мы за свободу совести и гениталий!

И спокойно идешь курить, пить пиво, спать и все такое. В течение вечера народ шуметь начнет, в выходные тему будут поддерживать. В понедельник приходишь - а там 150 ответов уже. Включаешься в полемику и снова куришь до вторника.

А во вторник мастачешь сам повод, мониторишь Новый регион и Интернет, дергаешь отовсюду мнений, выдаешь их за свои, включаешь истории с форума, красиво завязываешь - и сенсационный материал готов. Я всегда так делаю.

Нафига париться еще. Правильно все, Тутти.
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473579  наверх
Дата:   

Каш, ну дык про то и речь, ждем хоть жалостливой истории.
Надо ж хоть развлечь за услуги :-)
Где?
Командор вот всегда интересно темы для статей выгуливает.
А тут "какие вы знаете курьезы".. Фи.
Я не верю, что ты в принципе сможешь сформулировать так же.. даже после четверга.

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2005 17:05]
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473600  наверх
Дата:   

какие все грамотные! не судите, не судимы будете... и так бы усе нашли, просто иногда сами обычные люди знают очень интересные вещи и хотят ими поделиться. Если вы не из таких, зачем бесмысленно разглагольствовать, осуждать... не нуна тратить личное время
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473601  наверх
Дата:   

это открытый форум, Тутти :-)
хочу - читаю, хочу - пишу.

Цитата:

хотят ими поделиться

а еще тут была недавно девушка, которая когда ей не написали за день о рукодельях для статьи, подняла шум - "ну неужели никто не хочет попасть в газету?!" :-)
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473602  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

просто никогда не читала "я повар, пришлите рецепт.." или "я программист, пршлите доку.."

ЧИТАЙТЕ! Завидуйте!
Я - программист!

Пришлите если ненапряжно Кернигана - Ричи поновее , надо С вспомнить... Пажалста....:-)
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473623  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Жёстко,Кобра-уважаю,поделом.
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473687  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

иногда сами обычные люди знают очень
-------------------------------------------
очень показательно. Провинциальные журналисты - необычные, а в форумах - обчные такие люди, как обычный стиральный порошок - серые.
Поэтому иногда притащит курьер ко мне на работу местный глянцевый журнальчик, откроешь его - и в корзину для мусора. Пережовывают по сотому разу уже сто раз пережованное и высранное говно (с) . (что-то я зачастил с этой фразой)
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473691  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сами обычные люди

Цитата:
От пользователя: second

Провинциальные журналисты - необычные

Ыыыы. Точно :-) Тутти, вы когда первый раз за день будете писать в следующий раз, не забудьте в начале сообщения добавить: "Здравствуйте, обычные люди". Вам мелочь, а остальным приятно :-)
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473742  наверх
Дата:   

без проблем, и все-таки нежнее надо быть. нежнее. поменьше цинизма
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473751  наверх
Дата:   

хорошо, постараемся :-)
а вы учитесь. выражать мысли.
в вашей профессии без этого.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #473758  наверх
Автор: shimmer
Дата:   

Цитата:

без проблем, и все-таки нежнее надо быть. нежнее. поменьше цинизма

здесь на свой поставленный вопрос вам ответ не найти, вы думаете тут все знают эту гимназию???
я бы на вашем месте, что бы узнать про охранников, сходила бы в эту гимназию и поболтала там с дворником..... мелким персоналом....... а вообще-то вам ничего не скажут, люди за место держутся и не будут кому попало рассказывать об охранников VIP детей......там кто попало по школе не шляется, так что забудьте вы про эту статью, напишите лучше о том еть ли жизнь на марсе ( я вам даже подскажу чего писать:-) )
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474085  наверх
Дата:   

ой пасиб
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474284  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474356  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Тутти, а если Вам написать фельетону или репортаж по следующим более жизненным мотивам:

"Председатель Земельного комитета:

1) определяет основные направления деятельности Земельного комитета;

2) организует работу и руководит работниками Земельного комитета;

3) представляет на утверждение Главе города предложения по корректировке
структуры, штатного расписания и настоящего Положения после согласования с заместителем Главы города по вопросам градостроительства и землепользования;
4) утверждает должностные инструкции работников Земельного комитета;

5) издает приказы организационного и методического характера обязательные для исполнения работниками Земельного комитета."

Если не дошло, то кратенько подтолкну:
это ж счастие самое настоящее, делать что хочешь, определять основные направления своей деятельности, а также иметь еще подчиненных, которым придумывать эти основные направления рабочей деятельности. А бабки - они ж на госокладе.... И т.п.
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474369  наверх
Дата:   

Если уж затронули журналисткую деятельность.Кто-нибудь знает про журнал "Помещик". Ваше отношение к нему ?
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474370  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Читаю только "Барина".
  |  Поделиться:  
Re: охранники детей ВИПов   #474372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman

Читаю только "Барина".

Чем он замечателен. А остальные журналы ни о чем ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода