Ассаламу алейкум, мусульмане Екатеринбурга!
Сегодня, позвольте вам напомнить, день Джума (пятница), что в переводе с арабского означает день собрания. Собираются мусульмане в мечети, слушают наставления имама, совершают намаз. Приходите по адресу пр. Космонавтов дом 182. к 13:30 часам.
Здесь находится Уралмашевская мечеть вот уже 3 или 4 года.
Жаль, но поробуй оставить работу и взять то что лучше, ведь Всевышний Аллах говорит в Коране, в суре "Собрание"
9(9). O тe, кoтopыe yвepoвaли! Koгдa вoзглaшeнo нa мoлитвy в дeнь coбpaния (джума), тo ycтpeмляйтecь к пoминaнию Aллaxa и ocтaвьтe тopгoвлю. Этo лyчшe для вac, ecли вы
знaeтe!
10(10). A кoгдa кoнчeнa бyдeт мoлитвa, тo pacxoдитecь пo зeмлe, и ищитe милocти Aллaxa, и пoминaйтe Aллaxa чacтo, - мoжeт быть, вы бyдeтe cчacтливы!
11(11). A кoгдa oни yвидeли тopгoвлю или зaбaвy, тo ycтpeмляютcя к ним и ocтaвляют тeбя cтoящим. Cкaжи: "To, чтo y
Aллaxa, лyчшe, чeм зaбaвa и тopгoвля". Aллax - лyчший из дaющий yдeл!
Кстати, приходите все кто интересуется Исламом, Ислам не противоречит Христианству в том виде как его принес Иисус, а наоборот является логическим продолжением Христианства по праву приемственности.
Вот что написал 'Абдур-Рахмана ас-Са'ди в своем тафсире.
• Торговля после призыва к пятничному намазу запрещена, потому что она мешает верующим выполнять одно из обязательных предписаний. Из этого следует, что любое начинание, пусть даже по сути своей разрешенное, запрещается
тогда, когда оно мешает выполнять нечто обязательное.
• Господь велел присутствовать на пятничной проповеди и молча слушать ее и укорил тех, кто не делает этого.
• Всякий раз, когда раб Божий испытывает влечение к материальной выгоде, забаве и страстям, он должен вспоминать о том, что
Аллах обещал еще лучшее воздаяние тем, кто ищет Его благосклонности и не уступает своим низменным желаниям.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Съесть-то он, может, и съест, да кто ж ему дас...
Мы, мусульмане, признаем и верим во всех пророков которых посылал Всевышний! Будь то Авраам или Ной, Моисей, или Иисус. И мы утверждаем что все они посланы Единым Богом, и из череды этих пророков, последний пророк Мухаммад, которому в качестве докозательства того что он пророк, а не лжец, был
дарован Коран. Поэтому можно утверждать что Мухаммад продолжает дело Иисуса, и ничего в принципе нового не принес.Как о б этом сказано в Коране: "Cкaжи: "Я - нe нoвинкa cpeди пocлaнникoв ... " (сура Пески аят 8.)
0/0 |
| Поделиться:
Тем более, что интересно говорит. Захватывающе. Сам верит в то, что говорит. Без этой веры как скажешь про то, что "ислам наследует христианству по праву преемственности"...
То есть христианство еще живо, а наследство от него ислам уже принял...
Мощно задвинуто. Внушает...
давно
Ольги не было...
0/0 |
| Поделиться:
Ну всё, бля, началось.
Сегодня намаз , завтра шахиды...
А, впрочем, всё это без толку, пока кишки на мостовой не увидите, не опомнитесь, правда, потом будет поздно...
Нет, УЖЕ поздно....
0/0 |
| Поделиться:
Иракские боевики поставили под ружье собак-шахидов. http://pda.lenta.ru/news/2005/05/27/dog/
Боевики попытались взорвать колонну военной техники недалеко от североиракского города Киркук, обвязав поясом со взрывчатыми веществами собаку.
Собаку разорвало взрывом, от которого не пострадали ни солдаты, ни
техника.
0/0 |
| Поделиться:
сабрина, сабрина, ааааа, вспомнил..
В пору моей молодости была такая певичка с большими сиськами в рваных шортах.....
Я от неё балдел безумно...
Как это Дон говорит, пуберантный период.
Милая девочка, вы живёте в славном граде Свердловске, а я в Израиле, и я молю Б-га, что бы
мои слова оказались бредом...
0/0 |
| Поделиться:
Ваши бы слова да Б-гу в уши.
Я не верю в "мирных мусульман".
Вы тешите себя надеждой, что ваш российский вариант исламизации не пахнет кровью.
"блажен кто верует".
ислам это кровь, ислам это смерть, ислам это чума ...
И чем быстрее вы поймёте это, впрочем....
"глас вопиющего в пустыне...."
Давайте вернёмся к этому разговору после взрыва троллейбуса в Свердловске....
Через два года....
0/0 |
| Поделиться:
Пиши началник...
Сапожников Евгений Анатольевич.
1953 года рождения ( есть у тебя козырный аргумент, когда припечатаю в споре, можешь сказать:" старый пердун", и в этом случае будешь прав).
В УПИ учился, на УОМзе спивался...
НУ, вспомнил, где ты меня видел?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)