поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мужчина, женщина, деньги.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мужчина, женщина, деньги.   #466682  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 13:09

Есть трудная для нашего (с Львом Кощеевым) самолюбия тема.
Она обозначена в заголовке.
- Мужчина – когда деньги есть!
- А так?
- А так – самец!..
- Лучшие друзья девушек – бриллианты!
- А деньги?
- Гусары денег не берут! …
Считается правильным, когда мужчина, принарядившись и почистив зубы, ведет женщину в шикарный ресторан. Также считается правильным не экономить в шикарном ресторане.
Этим жестом мужчина доказывает свою состоятельность. Нам (с выше-указанным автором) еще учиться и учиться получать удовольствие от такого процесса самоутверждения.
Я, пожалуй, даже и не смогу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466683  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 13:11

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Я тоже :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466684  наверх
Автор: И.Ф.Крузенштерн  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 13:12

Цитата:

Считается правильным, когда мужчина, принарядившись и почистив зубы, ведет женщину в шикарный ресторан. Также считается правильным не экономить в шикарном ресторане.

правильно - когда это удовольствие для обоих, а не когда женщина ЖДЕТ от мужчины, что он сделает то, что ДОЛЖЕН - это просто выполнение каких-то неизвестно кем установленных обязательств... типа обязательного проставления штампа в паспорт, чтоб претендоват на звание семьи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466688  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:14

Положительным аспектом этого ритуала нужно признать убежденность 99% мужчин, что они получили таким образом эксклюзивные права на продолжение банкета в более интимной обстановке.
Герой Роберта де Ниро «Лапша» - после образцово исполненного ритуала
кормления любимой (предлагаю пересмотреть еще раз – чтобы поучиться!)
просто изнасиловал ее в такси. Можно долго разбираться – получил ли кто-нибудь от этого удовольствие, но выглядело это невесело!
Счастья никто не получил… Любимая так и вышла замуж за друга, с которым и воспитала сына «Лапши».
На деле оказываются в состоянии на шикарный жест вряд ли больше 5%
мужчин. Они и снимают пенку. Часть из них становятся настоящими профессионалами покорения … женских сердец? Наверное только красивые женщины могут достоверно сказать – насколько они стоящие мужчины, любовники, мужья.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466692  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:20

лучше, как у Гришковца - играть в Хэмингуэев...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 4826
Размер зарплаты 2129
Что это за штука? 311
ремонт рулевых куда податься? 11
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 201
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466696  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 13:21

Цитата:

денег не хватит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466698  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:22

Цитата:
От пользователя: Андрей Крош

денег не хватит?

то еще удовольствие
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466706  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   14 мая 2005 13:37

Цитата:

Все верно, только не надо считать это единственным способом поравиться женщине. Ресторан может быть нешикарным, но зубы должна быть почищены , тем не менее :-)

Цитата:

Положительным аспектом этого ритуала нужно признать убежденность 99% мужчин, что они получили таким образом эксклюзивные права на продолжение банкета в более интимной обстановке.

Ну, уж не 99... не все так мрачно :-) В противном случае, мы бы знали о ресторанах только по-наслышке.

Цитата:

На деле оказываются в состоянии на шикарный жест вряд ли больше 5%
мужчин. Они и снимают пенку.

Мужчины, способные на шикарный жест, безусловно пенку снимают. А как же иначе?! Если это не "бык", который считает, что его "чисто моторолла" и счет в ресторане "Троекуров" (Дольче вита, Феллини, Ля Ронд-нужное подчеркнуть) есть основание для заламывания рук девушке и оттаскивания ее в свою глянцевую тачку, то мужчина по праву может рассматриваться , как вариант повторной встречи где-нибудь в библиотеке Белинского, литературном квартале, музее истории Урала...шучу! :-) Короче, если есть намек на культурное поведение, хватит ужина на двоих в каком-нибудь кафе, ипа "Грильяж". И это будет лишь начало :-)

Зы исправила ошибки... потому как пью Хэнасси с самого утра :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2005 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466707  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   14 мая 2005 13:37

Сходить с женщиной в ресторан - это маленький праздник для двоих. Быть в обществе прекрасной дамы, а женщина, идущая в ресторан, становится такой, - честь для мужчины. И никто друг-другу не должен!
Достаток тут не причем - можно и на бизнес-ланч сходить за 120-170 рублей, а не давиться обедом за 100 рублей в служебной столовке-тошниловке.

Цитата:

получили таким образом эксклюзивные права на продолжение банкета в более интимной обстановке

мрачный предрассудок, если не более....

Про ритуалы - отдельный вопрос, не нами заведено - не нам и отменять, букет цветов - это тоже ритуал... и что не дарить любимой цветы?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466708  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 13:38

Цитата:

А вот это и отличает настоящего мужчину от самца. Мужчина не сочтет себя имеющим эксклюзивные права на продолжение банкета с дамой за щедрый ужин:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466709  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:39

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Я тоже :-(

Надо, хотя бы разок :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466711  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:41

Вообще наличие денег в процессе завоевания женщины маскирует наличие самого главного – любви. Уверенность в победе с помощью наличных переводит мужчину в категорию покупателей, потребителей плотских утех.
Все равно я уверен, что любовь нужно искать не в этой плоскости.
Она находится где-то в области чувств, в категории оставшихся 95% мужчин. Тех, которые часто не умеют красиво ухаживать, говорить красивые слова, тем более сводить в дорогой ресторан ( да нет - потому что вилку держат в другой руке!). Именно в этой категории мужчин и стоит поискать себе Друга, Любовника, Мужа!
Истинно мудрые женщины знают не один способ (ресторан) завоевания сердца своего мужчины, а, заодно, и содержимого его кошелька, вместе с душой!
Хихикающим сообщу отдельно – мне нет необходимости доказывать свою состоятельность в ресторане - деньги у меня нередко бывают, и я их в кубышке не держу! Куда деваю? Ну, это тема для другого разговора…
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466712  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:45

Цитата:
От пользователя: gyg_user

Надо, хотя бы разок

Нее...
"это не наш метод" (с)
То есть это может и возможно, но никак не в начале и никак не обязаловку. Дамы которые испытывают необходимость в ресторанах и крутых тачках вне поля моего сексуального интереса:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466715  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   14 мая 2005 13:48

Цитата:

Вообще наличие денег в процессе завоевания женщины маскирует наличие самого главного – любви.

одно другому не мешает, имуо
Да с чего Вы взяли, что деньги - это единственный способ завоевать женщину , единственный критерий , по которому женщина выбирает себе мужчину?!
Тогда бы среднесостоятельные граждане вымерли бы :-)
Вообще, категоричность в этом вопросе (как, впрочем, и в любых других) указывает на отстуствие гибкости и проблемы именно по данному вопросу. Кто Вас так обидел?! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466716  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:48

Цитата:

Тех, которые часто не умеют красиво ухаживать, говорить красивые слова, тем более сводить в дорогой ресторан

Но учиться никогда не поздно.

Цитата:

Уверенность в победе с помощью наличных переводит мужчину в категорию покупателей, потребителей плотских утех.

Так и есть.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466721  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:54

Цитата:

Дамы которые испытывают необходимость в ресторанах и крутых тачках вне поля моего сексуального интереса

Кофе и горячий шоколад в кафе - в дождливый день... или салатик и коктейль в жаркий денек, как сегодня. Назовите даму, которой это не понравится...
Для тренировки и разведки местности можно раз в неделю в обед ходить на бизнес-ланч, одному или с сослуживцами-приятелями. Мы вот только что сходили :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466722  наверх
Дата:   14 мая 2005 13:57

Цитата:

Уверенность в победе с помощью наличных переводит мужчину в категорию покупателей, потребителей плотских утех.

а женщину - в их продавца
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466725  наверх
Дата:   14 мая 2005 14:00

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Да с чего Вы взяли, что деньги - это единственный способ завоевать женщину , единственный критерий , по которому женщина выбирает себе мужчину?!

Женщины (я надеюсь, может и зря) бывают разные. Но безусловно есть и в большом количестве такие, для которых этот критерий если и не единственный, то главный. .или, так сказать.. необходимое условие. Т
То бишь они могут выбирать и оценивать и подходить с какими то высокими духвными и этическими критерями к мужикам, и говорить о любви и чувствах (и испытывать их), но... только в отношении людей с материальным положением не ниже некоего минимума (минимум этот может быть очень даже высоким). Остальных же они просто не считают за людей.. так.. забавные говорящие зверушки. :-)
"Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети
По мне б и бедность не беда
Не будь любви на свете" (с) Бразильская народная песня на стихи Бернса :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466729  наверх
Дата:   14 мая 2005 14:03

Цитата:

Женщины (я надеюсь, может и зря) бывают разные.
Но безусловно есть и в большом количестве такие, для которых этот критерий если и не единственный, то главный. .или, так сказать.. необходимое условие.

Ладно тебе... я ж тебя с Наткой знакомил... хотя первая жена - как раз с такой точки зрения подходила к мужчинам
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина, женщина, деньги.   #466730  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 14:04

хик :-)
принесли из мк-жк песнь"ппааааачиму все бабы любят богатыыыых" :-)
  |  Поделиться:  
Money for nothing, girls 4 free   #466731  наверх
Дата:   14 мая 2005 14:05

Цитата:

Остальных же они просто не считают за людей.. так.. забавные говорящие зверушки.

это их проблемы: принцев мало, и на всех их не хватает...

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2005 14:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Money for nothing, girls 4 free   #466754  наверх
Автор: случайно заглянула :)
Дата:   14 мая 2005 14:49

Бывает, что мужчины ведут красивых женщин в ресторан для того, чтобы чувствовать себя в своей тарелке - типа смотрите все, какая у меня красавица-подруга :-)
И не всегда там будет продолжение..
а окружающие в ресторане как раз подумают - о, какая шикарная ночь их ждет :-)

общественное мнение важнее, видимо, для них
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Money for nothing, girls 4 free   #466755  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 14:50

это вы тут про сейчасшнее время написали, да? Помнится, в студенческую юность.... ну, Вы поняли. Какие деньги? Все в одном общежитии и несколько сковородок-чудо на группу!:-)
А вот сейчас.... а чего сейчас? Если я пиво люблю. Дешевая какая-то. ну и подумаешь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Money for nothing, girls 4 free   #466756  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 14:53

Порой так пронзительно хочется, оказаться там, среди этих сильных, красивых и уверенных в себе мужчин, которые так непринужденно что-то говорят своим спутницам, а те, смеясь и улыбаясь, позволяют усадить себя в большое красивое авто и увезти куда-то в даль... Где в красивых апартаментах стоит большая кровать и под ней небрежно забыт бюстгальтер. Какие сладострастные картины рисует мое воображение, когда я сижу на скамеечке с друганом Колькой, мы пьем пиво Стрелец и небрежно отпускаем комментарии по поводу девушек, которые выходят из кафе в сопровождении галантных мужчин, усаживаются в блестящие авто и уезжают, уезжают прямо в мое воображение, чтобы там раз за разом сойтись в любовном оргазме...

- ну чо ещё по бутыточке?
- ага...
- ...а Катька, бл.ь так и не дала с.ка... И чо им дурам надо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Money for nothing, girls 4 free   #466758  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2005 14:59

Цитата:

Но безусловно есть и в большом количестве такие, для которых этот критерий если и не единственный, то главный. .или, так сказать.. необходимое условие.

А стоит ли их за это упрекать? Каждый ищет лучшей доли :-).

Безусловно, хорошее материальное положение мужчины увеличивает количество благосклонно настроенных к нему женщин. :-). Хотя это всего лишь один из факторов.

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

Если это не "бык", который считает, что его "чисто моторолла" и счет в ресторане "Троекуров" (Дольче вита, Феллини, Ля Ронд-нужное подчеркнуть) есть основание для заламывания рук девушке

Думаю, что этому господину менее всего интересно духовная составляющая потенциального объекта, а более заботит внешний интерфейс.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода