Как забыть человека? Удалить его нафик из головы. Есть какие-нибудь верные способы, кроме – вместе с головою?.. Я НЕ ХОЧУ О ТЕБЕ ДУМАТЬ! А оно все равно думается и саднит.
Пс эта барышня не хочет, чтобы ее пожалели или поругали. Она ждет дельных советов. Даже смайликов ставить не
станет никаких. Чтобы побольше по протоколу.
Я уж близка к тому, чтобы начать считать минуты, в которые я о нем не думаю.
Первая пошла...
Идиотизм. :-d
Ну, из аси удалить, и все телефонные намберы затереть - детские игрушки... Номер телефона я помню наизусть. Хотя... асейчное убийство принесло каплю
облегчения... в океан. Йех.
Ладно... Так как вы забываете людей? Жду инструкций.
Увлечься другим - единственное спасение. Можно не сразу человеком, а чем-нибудь, глубоко забивающим мозги. Или остаться резко без средств к существованию - забомжить круто, например... говорят, быстро выветривается и любовь, и всё остальное, потому что кушать надо искать что-то, на ночлег как-то
пристраиваться... какать, опять же, непросто - кустики сыскать, да так, чтоб менты не просекли... в общем - насытить жизнь экстримом, на грани выживания физического.
Чувствую малодушное стремление нажать на эдд. Тьфу! Всё. Всё-всё. Спать.
Отформатируй себе винт со всей инфой и снеси все бэкапы на помойку, предварительно изничтожив до неузнаваемости - как резкий душ холодной воды... По-крайней
мере, для меня - точно... ))
вряд ли получится "стереть" насовсем
лучше думать только хорошее
как ему хорошо без тебя
и что он хочет, чтобы тебе было хорошо без него
и поэтому тебе хорошо
(так оно или нет - фантазия-то на что?)
представь себе, что то ощущение, из-за которого хорошо с
ним (без которого плохо без него) он посылает тебе "астрально" ткскзть
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется.
И никому на свете грусти не выдава-ай.
Новая встреча лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было, помни, не забывай.
Прошу! Пожалуйста, мне больше не звони!
Я трубку все равно снимать не буду…
Уже напрасно эти длинные гудки
Напоминая о тебе, тревожат все же душу.
Ведь я уже ушел, как раненый в облаве волк.
Через флажков своих воспоминаний трепет.
И позади оставил
только за собой
Всех наших отношений многоточья лепет …
Всех точек, что расставила над “и” судьба.
Мне просто не оставила ты выбор.
Представить и смириться с тем, что ты жена…
Жена… Увы, чужая… Очень трудно…
Ну, не сложилось… Так бывает… Не
срослось…
Пусть сердце поболит еще немного…
Жаль, что пошло у нас всё вкривь и вкось
И раздвоИлись, разошлись пути-дороги…
Пусти, порвав по ветру лист, где номера
Моих всех телефонов по которым ты звонила.
Вдогонку выброси обрывки фраз,
Которые ты не договорила…
Поэтому, прошу тебя, меня забудь!
Как часто забываем сон поУтру…
Я так мечтал! Прости! Но я смогу!
Я тоже постараюсь… И тебя забуду… (с)
26.04.05
Иностранец
:-d
Пускаюсь во все тяжкие с другим человеком :-) когда отдышусь чуть-чуть и смогу на му-жуков смотреть хотя бы без рвотного рефлекса... а по-началу лежу носом в стенку и тупо "гудю"
ЗЫ все
глаголы в прошедшем времени написать надо было :-)
"Не думать о белой обезьяне"... Как ни старайся делать именно это, ни фига не получится; подсознание частицу "НЕ" попросту ИГНОРИРУЕТ... :-)
А вообще "в лоб" эта задача не решаема. Чтобы забыть что-то или кого-то, необходима хорошая ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ работа над собой.
1. Искренне простить
себя за всё плохое, что думала или делала по отношению к N, а также по отношению к себе ПО ПОВОДУ N.
2. Искренне простить N за всё плохое, что думал или делал по отношению к тебе, а также по отношению к себе ПО ПОВОДУ тебя.
3. Искренне мысленно (а лучше вслух) несколько раз попросить
прощения у N за всё плохое, что думала или делала по отношению к N.
Таким образом вы примете и себя такой, какая вы есть, и N таким, какой он есть, и отношения между вами такие, какие они были и есть.
Кажется просто, но здесь весь нюанс - в искренности; пока ее нет на 100%,
соответственно и "цепляние" остаётся...
Ну.....:-) ... когда есть с чем сравнивать, то это совсем в обратном направлении... нежели "плохо и боьно"...:-)... ... ... Знаете ли, я умею предсказывать будущее, поэтому так, намекательно, приоткрою для Вас - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .................:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)