вот я читала где-то, что умные люди они чаще всего одиноки, и вот почему так, нипанятно. вить наоборот должны понимать, что продолжение рода (заметьте с хорошыми генами) оченно даже благодарное занятие. Ан нет, напротив, стремятся они в
науку, тратят время на опыты, творчество и соответственно меньше у них времени на общение, создание ячейки общества и тп.
и вопще кто им сказал что они умные и им нада тратить время чтобы что-то оставить после себя для других поколений?
А я читала, что ум передается по наследству по женской линии, то есть если мать была дура, а отец - гений, то и ребенок будет дурак. Поэтому надо мужчинам заводить умную жену, если не хотят дебила растить
А я читала, что ум передается по наследству по женской линии, то есть если мать была дура, а отец - гений, то и ребенок будет дурак. Поэтому надо мужчинам заводить умную жену, если не хотят дебила растить
Уси -пуси!Здравствуй малышка!
Хочешь сказку на ночь?
Жила-была девочка Аня.
Умная и красивая,что нехарактерно для девочек.
И мама и папа не могли нарадоваться на свою дочь,и втайне рисовали себе картины светлого будущего о счастливом замужестве и обеспеченной жизни её.
Анечка же росла капризным ребенком,она была одна в семье и конечно многое себе позволяла,например смотреть телевизор по ночам в своей комнатке.
Времена были жестокие,по ТВ показывали страшные фильмы,где в героях числились ведьмы вурдалаки и мальчиши-плохиши,а ведь вы знаете дети,как телевидение может влиять на неокрепший детский ум.
После просмотра очередного ужасного фильма девочка подходила к большому зеркалу и долго всматривалась в свое отражение,корча лицо,стараясь хоть немного казаться похожей на любимых своих героинь.
Прошли годы,времена стали спокойнее,да и герои фильмов ужасов покинули душу девочки.Она стала
первой красавицей в институте педагогики,за ней ухаживали принцы на черных "мерседесах" и звали её замуж,под алыми парусами плыть в далекую и теплую страну.
Но тщетны были их призывы.
Ан нет, напротив, стремятся они в науку, тратят время на опыты, творчество и соответственно меньше у них времени на общение, создание ячейки общества и тп.
я не сержусь, отнюдь))) если я сержусь я прямо
говорю об этом и тема вовсе не в ответ на вашу в мыка)))) действительно интересно узнать ответ на вопрос, тут эть знающие люди сабираютца =)
Каждый вечер дома,в наползающих сумерках девочка приближалась к огромному зеркалу что висело в её комнате и горько плакала глядя на свои округляющиеся на глазах бицепсы рук и ног и клыки,с тихим змеиным шелестом выдвигающиеся из уголков рта.
Истину говорю вам,не просите большего чем
имеете,или готовьтесь заплатить за это большее тем,что уже имеете.
Нужно ли тебе истину девочка?Не заморачивайся неправдой или истинай,ведь "Кока-кола" всё еще шипит а жвачка жуётся.
я не сержусь, отнюдь))) если я сержусь я прямо говорю об этом и тема вовсе не в ответ на вашу в мыка)))) действительно интересно узнать ответ на вопрос, тут эть знающие люди сабираютца =)
А... простите. :-) А сама пеняю на неверное
понимание, эх... Меня просто смутила такая интерпретация, вот я и провела некие смутные же параллели:
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
чота прям не знала куда запостить, решыла сюда.
повозитесь со мной
Приношу извинения еще раз. :-)
По теме... дело в том, что таким людям, наверное, больше ничего не остается, как вносить лепты. Общество недолюбливает личность и наоборот. (чаще всего). Потому *ботаны* больше общаются с цифрами, а не с людьми. :о)
Про
то, кто им сказал, что они умные... они сами догадываются. :-d Шучу. На самом деле такое всем заметно.
Девушка, а девушка... (так ненавязчиво постукиваю по плечику сзади:-) ), а можно язык не коверкать?! Это не МК или ЖК, вообще-то, это там ребятки балуются с ломанием языка, а мы тут как бы серьезные, даже если балуемся :-). Вникать сложно в Вами говоримое, когда все эти "нипанятно" и "чота
я нивъехала " одно за другим...
Это скорее приобретенное, чем врожденное. :-) Нет, думаю, что не изначально.
умную и умная? или вообще?
Боюсь, что
вообще. :о) Одна из теорий происхождения государства гласит, что оно (гос-во) призвано защищать личность от общества. И в этом сермяжная правда таки есть. :о) Жаль только, что государство никак не способно защитить общество от личности. И система сдержек и противовесов на поверку - пшик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)