О., я не появлялся здесь больше двух лет, а с момента развода еще и года не прошло, так что, боюсь вас разочаровать, но ваш идол здесь ни при чем.
причина развода проста: увлекся другой женщиной, забил на жену, она нашла другого, как следствие - разбежались. никакого действия потусторонних
сил, никакой мистики, никакого божественного вмешательства. так что, не напрягайтесь по этому поводу и не пытайтесь приписать меня к вашей секте. ;-)
DELirium* (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 07 Мая 2005 14:16
О., я не появлялся здесь больше двух лет, а с момента развода еще и года не прошло, так что, боюсь вас разочаровать, но ваш идол здесь ни при чем.
причина развода проста: увлекся другой женщиной, забил на жену, она нашла другого, как следствие - разбежались. никакого действия потусторонних сил, никакой мистики, никакого божественного вмешательства. так что, не напрягайтесь по этому поводу и не пытайтесь приписать меня к вашей секте.
Видит Бог, не хотела больше говорить на Вашу тему, но раз написан такой постинг, то придётся...:-(
1. Я знаю, сколько лет Вы здесь не появлялись, как знают и все остальные.
2. У меня нет "идола". У меня есть Бог. А Он против
идолов.
3. У меня нет "секты". Мне некуда Вас "приписывать". А если бы и была, то не очень бы и хотелось, ибо "Никто не придёт ко Мне (Христу), как только через Отца, пославшего Меня". Это сложная система прихода... Это не так просто, как некоторым думается.
4. Учитывая Вашу последнюю тему (два года назад) не так всё просто и с Вашим разводом.
Я напомню: сразу после того, как Вы мешали нести христианские идеи Николая Водневского на этом форуме, в Вашей семье случилась беда (цитаты из Библии на эту тему приводить не буду, а то
совсем страшно станет) - у Вашей жены признали онкологию мозга. (Это не я, это Вы написали, открыв тему, в которой, с ненавистью и матами обратились ко мне: "Радуйся! и т.д." Все старожилы эту тему помнят). Хотя... почему я должна была радоваться - до сих пор не понимаю!:-(
Тогда ещё Вы очень хорошо писали о жене и о своих страданиях в связи с её болезнью. Все Вам сочувствовали.
Потом Вы исчезли на два года (точное время я не высчитывала, но долго Вас не было).
Сейчас, появившись, Вы заявляете то, что заявили в верхнем своём
постинге.
Поэтому разрешите вслед за Станиславским повторить: "Не верю!"
Слишком малый срок для больной женщины вылечиться, отойти от предательства мужа и найти себе другого.
Не сходится (с)...:-)
А вот в Ваш поступок
охотно верю. Именно так Вы и поступили, когда она заболела. В первые дни - шок, а потом устали тянуть лямку.
Дай Бог Вашей бывшей жене крепкого здоровья и мира в душе!
Так что, всё так, именно так, Дел, и Вы это прекрасно знаете. Просто слабо признать...
Ещё раз повторю для особо понятливых: если бы Дел не написал этот постинг, я бы промолчала, жалея его.
Цитата: От пользователя: Зося.
А Вы Фор, Вы канешно в жизни любили только одну единственную женщину
Не
устаю удивляться: где надо защитить прелюбодеяние - Зося тут как тут:-(
О., уж коли версию вашу принять без поправок, то выходит, что ваш Бог покарал невиновную, а Ваш "обидчик" здоров и счастлив. не сходится.
так что лучше не надо тут...
Есть особенность такая - тыкать и тыкать иголкой в больное место. Вспоминать и вспоминать то, что, возможно, человек и вспоминать уже не хочет. Да, в горе и отчаянии написал о своей беде. А кое-кто подхватил, и мусолит и мусолит больное... И не раз в этом замечен , и не только по отношению к автору
топика...садизм?
А уж мимо Зоси -то пройти... "нет, сынок, это - фантастика!" :-d
ЗЫ Дончо, здесь и салон, и балаган... и сточная канава
2. тогда почему же вы творите себе идолов из его образа и поклоняетесь им? ;-)
3. если сатанинство, к примеру, называется словом "секта", почему им же не назвать любое другое сборище религиозных фанатиков?;-)
4. злорадство - та же
радость, только злая;-)
не хочу вас расстраивать, но мой развод можно охарактеризовать достаточно емко двумя фразами:
"не сошлись характерами" и "расстались по обоюдному желанию".
да и жалеть нас не надо, оба обрели то, что хотели: кто людей, кто свободу, но каждый - желаемое:-)
P.S. О., не напрягайтесь вы так! я просто решил проверить, так ли легко вас спровоцировать, как раньше, или люди с возрастом умнеют :-d :-d :-d
Кобра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Мая 2005 13:51
О., уж коли версию вашу принять без поправок, то выходит, что ваш Бог покарал невиновную, а Ваш "обидчик" здоров и счастлив. не сходится.
так
что лучше не надо тут...
Муж да жена - одна сатана:-)
Кобра, не смотрите на такие вещи так поверхностно и так буквально.
Когда что-то случается, казалось бы, с самым невинным человеком , неизвестно ещё, зачем это Богу нужно и куда Он
поведёт виноватого.
А вобще-то я ответила только Делу и особо развивать тему не буду.
Цитата: От пользователя: Кобра
Ваш "обидчик" здоров и счастлив. не сходится
Насколько "обидчики" здоровы и счастливы, знают только они сами.
Плюс ещё не вечер (с)...
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Да, в горе и отчаянии написал о своей беде. А кое-кто подхватил, и мусолит и мусолит больное... И не раз в этом
Чтобы не было - не надо идти против Христа. Суть "мусоливания" - в
этом:-(
А уж мимо Зоси -то пройти... "нет, сынок, это - фантастика!"
Мимо Зоси я по-разному "прохожусь". Когда защищается прелюбодеяние, мне не по душе. Разве Вы не говорите, когда Вам что-то не по душе?
Дончо, здесь и салон, и балаган... и сточная канава
А то он не знает:-d Сам принимает в этом охотное участие. Особенно когда нужно кого-то унизить и оскорбить. Неужели, Цуца, никогда от Дона этого не
слышали?;-)
Ах, да, Вы же из одной компании:-)
О. скажите честно, у Вас был один мужчина в жизни? Вы всегда занимались любовью только в браке. Если нет, просто перестаньте рассуждать на эту тему и все. Не судите, да не судимы будете. И пжалста, не приплетайте сюда Господа. И Вы не Бог, и Вас никто не уполнамачивал чинить тут судилище в частном
порядке... А то, мало ли чего, отольется Вам вся гадость, которой Вы обильно поливаете здешние страницы...
Кобра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Мая 2005 14:34
ТА тема еще доступна и еще там вам Дел сказал, как это назывется
И что из этого, что Дел сказал?
Дел сказал
свою правдочку, а я говорю, что по этому поводу говорит Библия - нельзя смеяться над Христом: последствия будут нехорошие.
Цитата: От пользователя: Зося
А то, мало ли чего, отольется Вам вся гадость, которой Вы обильно поливаете здешние страницы...
Зося, это не гадость. Я говорю Правду, ту, которая в Библии.
Если я согрешила в чем-то против Бога, то, конечно, отольётся.
Но я не грешу - я обличаю тот грех, который в вас.
О. скажите
честно, у Вас был один мужчина в жизни?
Конечно. И не один. А что Вы имеете в виду? У Вас же всегда надо спрашивать, что вы имеете в виду?:-)
Вы всегда занимались любовью только в браке. Если нет, просто
перестаньте рассуждать на эту тему и все. Не судите, да не судимы
Пока не знала Бога, было дело, что и не в браке, хотя у нас лично с Вами, Зося, разное отношение к сексу, отсюда и выводы...
Когда узнала Бога, грех отпал сам собой. Поэтому я
могу судить. "Судить имеют право те, которые чисты в том, что они судят". Я уже не говорю о том, что "суд" и "обличения" для Вас едины. Для христиан - нет.
Не судите, да не судимы будете.
Умиляет, когда
атеисты начинают библейскими фразами защищаться:-)
И пжалста, не приплетайте сюда Господа. И Вы не Бог, и Вас никто не уполнамачивал чинить тут судилище в частном порядке...
Естественно, я не Бог, но я христианка и
потому могу говорить от имени Христа.
Кто "уполномачивал"? Христос, конечно. Причём, не меня одну, а всех, кто избрал Его. Только Вы про это не знаете и знать не хотите.
Здесь не судилище, здесь ответ человеку, который в своё время изощрённо смеялся над Богом.
Такие вещи не проходят даром. Мы это увидели. Что вы ещё хотите? Закрыть на это глаза? Вы можете это делать, я же обязана была сказать Делу и через него всем, кто ещё ребячится и продолжает издеваться над Христом.
Хотите ещё поговорить об этом?
Но я уже всё
сказала.
А Вы, Кобра ещё и передёргивать умеете?:-( Я честно призналась, что было до прихода к Богу и что сейчас, и как Христос изменил меня, а Вы из этого шоу делаете... Некрасиво.
Я, Кобра, много что знаю, не первый год живу.
еще раз повторяю, тема доступна из нее видно, что вы все переврали начиная с онкологии и кончая смыслом его обращения.
Ну тогда подскажите, как до неё подступиться. Я не помню, как она называлась.
Охотно посмотрю, что
я там переврала:-)
ну а че? если все что надо, чтоб "быть чистой" и судить - это не трахаться вне брака
Не только.:-) Опять передёргиваете:-) Я на Зосин пост отвечала, поэтому там конкретно шло: я могу судить
прелюбодеяние, т.к. чиста в этом.
Цитата: От пользователя: Дон.
: Дон. (отправить письмо)
Дата: 08 Мая 2005 15:18
(мягко) Да оставьте вы её в покое
И в самом деле, Дон:-). Что про слюни-то
не описываете, которые у меня текут?:-d