Предлагаю всем задуматься над сущностью личности в современном обществе. Кто мы? Откуда пришли? К чему идем? Это лишь малая часть вопросов. Подключайтесь - интересно ваше мнение
Но ведь СинеУс - это же число славянское имя! (Синий Ус). Мне кажется не стоит упоминать варягов. У нас своя культура, абсолютно независимая. И вот - личность в рамках такой культуры... Понимаю, что вопрос глобальный, и все же не стесняйтесь - пробуйте высказываться
А ведь это не плохая идея. Мы - это инопланетяне. На своей планете.
Возьмем, например космонавта, вот улетел он в космос. Кто мы для него? Правильно - инопланетяне.
На самом деле Крахобор уже не раз обсуждался на конференции в женеве, и все же в позапрошлом году он был исключен из канонического описания появления жизни и сущьности личности, поэтому Крахобор - достаточно сомнительный аргумент, мне все же кажется что герой нашего рождения является Кюхельбеккер!!!
Да да именно он!! Я понимаю что это нонсенс, но с другой стороны вы представьте кто иной мог так быстро зародить столько человеческих жизней в один присест...
Славяне однозначно произошли не от викингов. Как и русское язычество, как и русский язык. Заимствание слов или даже богов - дело обычное и никак не указывает на происходение народа. А то вот у евреев Исуса позаимствали и что? Теперь мы все - евреи (точнее от них произошли)?;-)
Нет вы ошибаетесь, Пирун вообще не входит в контекст появления жизни, только как предвещающая стадия, сначала Пирун, а затем возможно Трах-Аборт, но более вероятно что следом был Кюхельбеккер... Или
же вы желаете стать шпильбреххером нашей дисскуссии
Нет на самом деле доподлинно известно что Пушкин завидовал размеру Кюхли, который кстати первый ввел понятие (c)"enlarge your pennis", которую позже перефразировали в (c)"magnify your member"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)