кАш на днях рассказал простенькую суперскую историю, которая закончилась словами "Смысл жизни в том, чтобы ЖИТЬ !"
Ну что еще нужно? Смысл не снаружи, а внутри.
интересующиеся бытом и увлечениями детей из неполных семей.
Милый cere$$... неужто Вы - всё еще дитё из неполной семьи?! Или Вы считаете, что Ваши увлечения всё еще из обделенности в детстве растут?! :confused::-)
Цересс, психолог вряд ли поможет. Мне думается это естественный процесс и рано или поздно он коснется большинства, если не уже. Диалектика.
Лично я считаю, что просто отвергать "старые догмы" не разумно. Они тот кирпичик, одна из причин, приводящих к новому и чудесный материал для анализа.
Вот даже постов своих никогда не правлю. Зачем? Что было, то было.
А к глобальному вопросу "зачем?", так же большинство приходит. Вначале изредка. На похоронах близких или в переломные моменты жизни. Затем чаще. И решает каждый сам, в силу своих способностей.
Существует ли общее решение
для человека, как представителя вида?
Думаю да. Но оно опять же не догматично и может изменяться со временем.
Беды в этом нет никакой, разве что для людей, обладающих догматическим способом мышления и мировосприятия на уровне подсознания.
Возможно именно осознание этого и
потребность направлять свои силы согласно текущему общему ответу на него все более будет объединять людей.
А пока, да. Одни пьют, чтобы забыть. Другие выдумывают невразумительные формулировки типа " Жить, чтобы жить", или еще чего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)