Я и спрашивал почтовый адрес. С индексом и всем прочим.
MPEG-4. Качество "На краю Земли" - ужасное, сразу предупреждаю. Остальное - вполне сносно.
Туда же могу дописать занятные, на мой взгляд, мульты про белку, могу, если желаете, всю Масяню, включая несколько отсутствующих на
сайте роликов. Ролик из материала "Матрицы" с озвучкой "Шурика", очень сильно сделана вещь, если не видели...
зы в своё время перерыл полинтернета в поисках "накраюземли" с приличным качеством. только размером поболее нашёл - 80 мб, а какчество как было, так и осталось.
всю Масяню, включая несколько отсутствующих на сайте роликов
Это какие, если не секрет? Я вот тоже её собираю (и не только, вообще всё Куваевское), но последние мульты шли рекламные (zyxel модем, так там даже самой Маськи не
было...только Лохматый, Хрюндель и какая-то девица крашеная), а самые последние шли уже с Маськой и тоже при поддержке Зухеля этого, но уже не рекламные...
На краю Земли;
Жил-был пес;
Шпионские страсти;
Воскресение;
Gone nutty (Белка);
и еще один мультик с
Белкой;
МУЛЬТ.РУ
- Вся Масяня
- Первая серия Магазинчика Бо
- Ежи и Петруччо - пару серий
- Шесть с половиной - три серии
(все новые проекты, помимо Масяни, явно из воспаленного воображения Маши Якушиной, меня нисколько не вдохновили)
Чего нет на сайте? Да того, чего и не жалко туда не поместить. Какие-то непонятные "Вся власть Рунету", "Прощание Масяньки" и что-то еще.... не помню
Второй диск
- Раз ковбой, два ковбой;
- клип "Возвращение в Матрицу" от Шурика
- клип с концерта Металлики
"Enter Sandman" с симфоническим оркестром;
- всякая музыка, веселая и не очень...
У меня такого нет. Да много чего у меня нет... и хорошо, знаете ли. Нельзя привыкать к прекрасному :-)
По этой же причине я рад, что родился и живу не в Питере...
Собак... ну таки - да, чего уж там :-)
адрес прежний, kc-klio(пропала)bk(и все такое)ру
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)