В очередной раз умилился и возрадовался показанному вчера мультику про муравья (ни разу не видел его с начала и не знаю название:-)
Там про всяких жуков и букашек. Он озвучен просто гениально...слух радуется.....
" Я это...домой...
---Отцепись
---Я домой...там...
-Эхх...молодежь.....
--Я...вот..тут....
Эххх...молоде-ё-ё-ё-жь !!!...
--Ты что, с луны свалился?
--Нет, с гусеницы.."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И вот так ,спонтанно пишется эта тема. Мультиков хороших много, но просто приятно будет
вспомнить самые лучшие. какие вы назовете?
"Сказка сказок"
"как волк с собакой дружил"
"Про муравья"
Почти все мультики Гарри Бардина
"Вовка в тридевятом царстве"
(а в "Серой шейке" я постоянно прослезяюсь...)
"сериал про казаков "Как казаки...в
футбол играли" и др.
Если наши:
Летучий корабль (уж шибко мне бабки-ежки там нравились)
Тайна третьей планеты
Падал прошлогодний снег...
А, ещё про волка, который наелся и говорил "щас точно спою"
А не наши... ненаших больше, когда я была маленькая, уже было кабельное телевидение :-)
Кукольных мультиков я боялась ( Ещё боялась двух клоунов, которых постоянно показывали по первому каналу и которые пели "блю, блю, блю караблики"... бррр...
Маугли... хм... мне этот мультик понравился лет в 15 только :-) там такооой Маугли вырос... хм
Ну погоди - не понимала
никогда, когда выросла - тем более не понятно: зачем взрослый мужчина преследует маленького мальчика?
Ага, я его тоже люблю, там еще текст, по-моему, Леонов читает.
Ну погоди не нравился никогда. Карлсона и Маугли любила.
А из импортных, какой-то японский, что-то там такое суперволшебное. Принцесса Мононоке, если не запамятовала... Летучий корабль и Тайна третьей планеты тоже
симпатишные. А вот из самых любимых даже и не скажу, как называются, когда-то в пору моего детства их в районе Нового года показывали....что-то там про варежку, про Деда Мороза, который подарки потерял, про Лошарика еще, Каникулы Бонифация...
Не помню названия, но там, где "и пошли они до городу Парижу...". Жужа там, Ванька и царь.
О! Да, это вещь. "эку гангрену Ванька за себя взял" или "нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать"
А любимые
буржуйские мультики - Русалочка, Все псы попадают на небо, Красавица и Чудовище, Питер Пен... короче говоря - старые диснеевские полнометражки :-)
До сих пор с подружкой под вермут посматриваем, гляда в стопятидесятый раз Все псы попадают на небо, опять уревелись :-)
"Аленький цветочек" - класс!
И вроде из "Пластилиновая ворона" ? Там где Садальский озвучивает ;" Ты сё? У меня зе зена!" (жена в смысле)Там еще молодильные яблоки фигурируют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)