поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Золотой меркурий"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Золотой меркурий"   #450480  наверх
Автор:  
Дата:   

Забавная история,наш город лидер в развитии малого и среднего бизнеса.
От всей души,которая еще осталась, поздравляю горожан с этим знаменательным событием.
Хочется добавить небольшой комментарий;большая часть этого бизнеса носит теневой характер и развивается скорее вопреки официальной политике властных структур.
Я конечно понимаю,что городу невыгодно такое положение вещей,что ему хотелось бы максимального контроля и сбора налогов,но ничем не могу помочь ему в этом вопросе.Мне это не нужно.
Мне не нужен раздутый штат сотрудников,получающий "зряплату",не нужна гора бухгалтерских отчетов и вереница "проверяющих" и "смотрящих".
Я не хочу пресмыкаться перед мелким чинушей,от настроения которого будет зависеть дальнейшее существование моей, якобы независимой структуры.
Деньги которые зарабатывает теневая экономика не уходят за рубеж,они остаются в стране,заплаченные за товары и услуги,а значит способствуют благосостоянию населения.Разве нет?(расставил запятые)

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2005 07:41]
  |  Поделиться:  
Re:   #450513  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Разве нет?(

Именно так. Причём, будучи в обороте, эти деньги ещё не один раз облагаются и налогами и прочими сборами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода