... зверею, когда люди пытаются убедить меня, что они не поддаются её влиянию!!!)))
Зверейте... не поддаюсь...
Точнее .. . на меня она либо просто раздражает своей откровенной тупостью либо отвращает от рекламируемого (может быть
и весьма неплохого на самом то деле товара)... Вот потому например так и не прочитал Потного Гарика... у ж больно навязчивая реклама...
А спамеров ваще душить нада ИМХО:-)
Посмотри на полки свои...))) порошок стиральный, зубная паста, хавка в упаковках и т.д.,
Прошок у меня "миф" и его покупал когда рекламой ещене пахло, он продавался в оражевых упаковках и на нем было написано "Myth" :-)
Зубная
паста - "сибирский бальзам" (ея реламы я не видел..даже если ее где и показывают)
В холодильнике счас 5 ромштексов в одном обычном полиэтиновом пакете, 2 кусочка сыра - пошехонский и костромской - тоже не в упаковке, а в пленочке. Еще пачка гречки есть (производителя не помню),
картошка, и 3 банки сайры:-)
Что из вышеперечисленного вы видели по ящику? :-)
ах да успокою вас.. все же есть.. кофе... "Жокей", но я скорее экспериментально подбирал по соотношению цена/качество, чем верил рекламе:-) Вот...
Чё могу Вам сказать))) Примитивное видинее Рекламы ... и усё...)))))
Она (реклама) ведь везде!!!))) Упаковка - тоже Реклама! Размещение на полках магазина - Реклама!!
Короче, я б посмотрел на Вас, когда бы Вы пришли в Торг.точку, где всё в одинаковых упаковкахх и с указанием одних и тех же ингридиетофф...)))
Не спорьте!
Все МЫ так или иначе РЕКЛАМУ КУШАЕМ!!!)))
Ндравитца нам ЭТО или нет... ;-)
Посмотри на полки свои...))) порошок стиральный, зубная паста, хавка в упаковках и т.д., и т.п...
Ты сам ЭТО выбрал?
Ну когда что то покупаешь приходится конечно выбирать, но вот что касается телевизионной рекламы то как
то не цепляет она меня...
Обычно беру продукт питания читаю упаковку в частности калории белки жиры углеводы обращаю внимание на удобство упаковки и на цену, покупаю и если нравится, становлюсь приверженцем этого товара на пару месяцев пока другой не найду...
Короче, я б посмотрел на Вас, когда бы Вы пришли в Торг.точку, где всё в одинаковых упаковкахх и с указанием одних и тех же ингридиетофф...)))
А что вам мешало?;-) Лет 15-17 назад на меня посмотреть в магазине?:-)
Я все равно по
ингридиентам и выбираю... и нифига они не одни и те же - читайте внимательно, там они обычно написаны мелко. А вот то что написано крупно и картинкой проиллюстрировано, я обычно или не замечаю или сразу забываю:-) (Даже прежде чем тут писать про зубную пасту - сбегал поглядел как она называется:-)
.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)