Я верю :hi:
Она всегда материализуется независимо оттого, как ты ее думаешь )) Просто материализоваться может не то, что тебе хочется )) По этому поводу книжек - полный книжный магазин )) Больше всего мне понравилась
В. Зеланд "Трансерфинг реальности". Есть 4 части в Книгомире на
Уралмаше, есть еще на А. Валека, но там могут быть не все части. Лучше читать последовательно от первой до последней (последняя, пятая часть, должна скоро выйти). Это действительно работает, испробовано на личном опыте.
...это как? по слогам? или (утрирую) повернувшись лицом на юг?
правильно и четко сформулировав то, что вы хотите... желания сбываются, а если сформулировано неверно - вы и получите не то, что хотели.. вообще, подобные разговоры лучше
сепаратно от публики вести...
Ух! Я полагаю, что вы еще просто не сталкивались с тем, что есть более короткий путь от мысли до результата. Он очень мало связан с нашими запланированными телодвижениями. Тока я не могу понять как это происходит...
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса.
Индийский факир. Курочка-невидимка.
Свечи с Атлантиды. Адская палатка.
Пророк Самуил отвечает на
вопросы публики.
Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р.
all@, я несколько раз СПОНТАННО рашибал себе лоб об стену.
Можно вот так сказать ещё. Мысль - это решение на поставленную задачу. Есть задача, значит что бы её решить нужно думать (мыслить). Способ решения задачи от мысли до результата определяется привычкой, т.е. тем как привыкли
думать. Если привычным способом решения достич не удалось, то приходиться включаться в проблему и искать другой путь решения. Сложность пути воплощения мысли в решение определяется трудностью задачи и "костностью" мышления.
Иногда большую радость доставляет то, что стоит о чём-то подумать - как оно довольно быстро (в течение считанных часов или дней) происходит - нужные встречи,
находки, события, покупки, поиск информации и т.п. Но важно не цепляться за это.
Я сама сомневаюсь еще. Просто от многих это слышу (что мысль материальна). Конечно, может быть и так, что ДУМАЯ о задаче, мы психологически настраиваем себя на ее выполнение и находим пути для достижения результата (и мистика здесь не при чем - только желание, вера и труд). Или все-таки...?
Так это совпадения или материализация мысли по вашему?
Совпадения - на обусловленном уровне - являются всего лишь непознанной пока закономерностью. Ибо всё является следствиями соответствующих причин.
Но мне не нравится и
термин "материализация мысли", поскольку он сам по себе устанавливает разграничение, антагонистичность между ментальными и материальными феноменами, хотя у них одна и та же природа.
пока это не доказано и/или не обосновано - это мистика. Или вы знаете как и почему это происходит? Тогда рассажите! Очень хочется научиться этим пользоваться!!!
Мистикой действительно любят называть то, что не хотят или не умеют объяснить.
Обратите внимание, в этой фразе уже подчёркнут субъективный аспект определения мистического - "мистичность" чего-либо зависит не столько от называемого, сколько от называющего.
А там идальше также написано - одно слово по-аглицки, втрое - по-русски;-) Тогда действительно жутко ценная книжка.
(реклама: ;-) ) Еще в этой серии вшли книги:
Пирсинг реальности
Клиринг
реальности
Процессинг реальности
Маркетинг реальности
Провайзинг реальности
Супервайзинг реальности
и
Мерчандайзинг реальности:-)
Цитата: От пользователя: MorgenStern (aka Fever)
Это действительно работает, испробовано на личном опыте.
"Сделать хотел грозу,
А получил козу
Розовую козу
С желтою полосой" (с) ;-)
Цитата: От пользователя: MorgenStern (aka Fever)
all@, вы считаете, что материализация мысли - это мистика?
ну уж во всяком случае не физика:-)
Цитата: От пользователя: И.Ф.Крузенштерн
правильно и четко сформулировав то, что вы хотите... желания сбываются
Но нужна есчо абизательно сказать "Лети лети лепесток... " :-)
st. Boojum
Хватит уже ко мне докапываться, а то действительно скоро станешь святым :-d
От названия суть-то не меняется )) Автор книжку за бугор поставляет, поэтому и названия соответствующие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)