Может есть у кого из глубокоуважаемых вагоноуважатых в собственности пила? Бензо или электро с переноской метров на писят. На субботу бы взял поюзать.
Можно, конечно, в прокате взять - но это надо денюжку платить. А так - на эту денежку тусовочку можно устроить с шашлычками. Традиционно. Ну,
как каждую весну. ;-)
Короче, нужна пила. На двуручку никто не придет шашлыки есть:-)
Пилить надо полено см 50-70 в диаметре, рядом с домом.
Женька я бы дал,но у меня гаврики её в прошлом годе сожгли,и них-ра с них не возьмешь-нищета.
Придется в этом годе новую покупать.
Выход у тебя один-Дружба 2.
У меня Парма есть, но вот беда, цепи к ней все на даче, да и те притупились наверняка. И бензопила тоже была, тока я с ней намучался и отставил, никому не пожелаю таких мучений. Как её настроить не знаю, потому как неактуально. Случись мне б чего распилить, настрою жену, это я умею.
А чо ему там пропадать, без дела валяться. Можно его попилить - какой никакой, а все же труд. И люди без дела не шляются. Привыкли - вишь! - тока вотку жрать.
Спасибо всем кто был. Бревно прикачено к дому, распилено и чо надо все с ним сделано. Сардельки и шашлыки съедены влёт, вотка выпита, пиво и вино того же :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)