13 апреля в 13.00 акция протеста около Серового дома против грязи в Екатеринбурге организуют СМИ. отмечу акция не против Чамы. могет он и неплохой чел, акция против грязи , вина за которую лежит на местной власти
Дворники Екатеринбурга возмущены недооценкой их работы со стороны горожан и намерены
выразить свое отношение к такой неблагодарности митингом перед мэрией.
Как сообщили в городской администрации, дворники с метлами соберутся на митинг в 13:00 13 апреля. Стоит отметить, что на это же время представители подконтрольных областной власти СМИ по заказу депутата Госдумы
Евгения Ройзмана и депутата городской думы Андрея Кабанова наметили выступление "горожан", якобы протестующих против грязи в городе.
Ройзмановские демонстранты намерены завалить вход в городскую ратушу мусором.
Юль, если тебе удобней на "вы", то, конечно, пожалуйста
Да я чет по инерции :-) Звиняйти
Цитата: От пользователя: кАш
Да, я поминал... А по поводу "близится - не близится" - хэ зэ. Поводу нету
Да вот чего-то у меня предчувствие не хорошее появилось, будет акция протеста... напротив серого дома насколько я поняла... по поводу проездных и стипендий... как бы опять мордобоем не кончилось :-(
Интересно, кто организатор в данном случае?
А на митинг завтра не
пойду - обувь жалко, чесслово
люди, создается ощущение. что вы не живете в этом городе??? ну разве приятно вам ходить по грязи? журики впервые. наверное, за свою историю решили что-то предпринять радикальное на таком уровне и абсолютно бескорыстно. Потому как журики тоже люди и тоже живут в этом городе. Акция против не чамы, а
против грязи. никто не виноват, что Чаму все ассоциируют с грязью. В этом конкретном случае никто против его персоны ничего против не имеет
живем. и работаем. и детей растим. потому и не любим, когда в нем занимаются бесполезным горлопанством.
конечно, безумно приятно, что "журики впервые. наверное, за свою историю решили что-то предпринять", но если б они вопреки обыкновению еще сделали что-нибуть полезное, а не занялись
очередной саморекламой....
Понимаете, если бы каждый вышел во двор дома, где он живет и прибрал хотя бы то, что там, уже было бы чуточку чище... В общем, собираясь изменить мир, начни с себя:-)
Тутти,
когда у тя дома пыльно, ты митингуешь или убираешься? ;-) :-)
Я к тому, что ответ очевиден, а то, что ноне организовывают - это (имхо) очередная квази-политическая провокация!
Я так думаю! ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)