Белорусская железная дорога перешла на разделение пассажиров по половому признаку – с 11 апреля мужчины и женщины могут ездить в отдельных, специально предназначенных для них купе. http://pda.lenta.ru/news/2005/04/12/train/
Своему появлению купе "М" и "Ж" обязаны многочисленным обращениям представительниц прекрасного
пола, которые часто жаловались проводницам на дурно пахнущие носки попутчиков, запах лука и водочного перегара.
Особых обозначений женские купе иметь не будут, и после предыдущих пассажиров, даже если ими были мужчины с не очень приятным запахом, "дезинфекция" проводиться не будет.
Иногда встречаются очень интересные попутчики-собеседники, иногда -- очень обходительные (без лишних слов -- на верхнюю полку, но только это редкий случай), иногда -- женщины...:-p
Вперёд с мужиками водку пил! Один из "чёрных ножей" был, другой - солдат, вышел на полпути... Конкретно так посидели...
Обратно с бабуличками ехал, они мне чай носили, мило так беседовали (рассказы о былой молодости)...
Как ни крути - прикольно было... Повезло, наверно. Хотя,
всяко бывает...
Интересно, а разве от женских носочков не попахивает? Да и лук с перегарчиком так же бывает..
Вы че, с дуба рухнули? :-o
Ща, извиняться буду... это я снервничала... как-то диким показалось, написанное Вами... а потом
вспомнила, что я тут законченная замарашка (топик про Аркашу и ботинки ), и извиняться полезла :-)
Как-то, пару лет назад, я проехал поездом маршрут Ебург - Омск - Красноярск - Новосиб. Накатался по уши, но всё равно быстрее получалось, чем стыковать самолёты, как ни странно.
Ехали с юга в сторону Воронежа. Говор в вагоне соответственно среднеюжный. Едут муж с женой лет им так под 50 (кстати, курить они ходили вместе и из бутылочки домашнее южное винцо -- тоже вместе... ). Это к тому, что пахли одинаково... Ну вот, мужчина был разговорчивый... Жена завтрак накрыла,
ест, а он разговаривает... Она уже кулёчки сворачивает, и тут он к ней поворачивается и начинает "кушать хотеть". И таким детским обиженным голосом спрашивает: "...а ты, что, мне яичко не почистила?... ты же знаешь, что я не умею...":-)
Воняют богодухновенные граждане, есть такое дело. Пусть моется тот, кому чесаться лень.
Что удивительно, ибо традиции русских бань были широко известны, когда французский двор умывался по утрам каплей духов. И как они оральным сексом занимались? Бр-р-р!
Представляю, как потом яичком запахло... Сам ем, но запах терпеть не могу...
Вот-вот! Но зато мы посмеялись от души, вернее еле-еле сдерживались от смеха..:-) Человек же не виноват, что до 50 лет яйцо чистить не научился... Но зато он
очень увлекательно про грибаы и рыбалку рассказывал...
Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:
Мужской: Можно ли выпивать?
Женский: Можно ли мыться?
Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.
Странно, что на домогательства со стороны мужчин белорусские женщины не жаловались...
Вот то ли мужики у них такие инертные, то ли бабам нравится, то ли было что, да сказать стесняются - боятся, не поверят...
Впрочем,
Да ведь бабьи-то суды
про мужчин всегда
худы
(C) Л. Филатов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)