Появилась идея установить на улицах города большие мегафоны на столбах из которых будет звучат действительно качественная и хорошая музыка (Примерно с 12:00 до 18:00 ) , так сказать для просвещения молодежи . Скажите , нужно ли это ?
В пятницу, проходя мимо киномакса, заценила громко играющую музыку, очень понравилось. Еще подумала, вот бы везде так. Идешь себе по улице, и музыка играет, фоном, ненапряжно, можно даже подпевать, "и настроение твое улучшилось!!!!" (с) ;-)
Это ужасно...терпеть не могу эту громкую музыку которая играет, например, около Сити-центра или Успенского...какая-то дешовка как у музыкального ларька на рынке...Не каждому это понравится...Это насилие над прохожими.
То есть красивая музыка , и качественные песни (не Фабрика)
Кроме "не фабрики" есть масса разнообразной музыки всех стилей и направлений и вся она "хорошая" с чьей-то точки зрения. Какого рода музыку планируется озвучить?
Это ужасно...терпеть не могу эту громкую музыку которая играет, например, около Сити-центра или Успенского...какая-то дешовка как у музыкального ларька на рынке...Не каждому это понравится...Это насилие над прохожими.
И
действительно!
Вот когда реклама прокладок или центра изучения английского языка - из тех же колонок с той же громкостью - это гламурно, да ведь?
Кроме "не фабрики" есть масса разнообразной музыки всех стилей и направлений и вся она "хорошая" с чьей-то точки зрения. Какого рода музыку планируется озвучить?
Главное красивую или со смыслом
Цитата: От пользователя: A_
В местах отдыха ещё может быть, но на улицах города.....
Помню, когда мне было лет 5-7 у нас во дворе постоянно музыку ставили. Тогда мне нравилось, было даже грустно, когда перестали ее крутить. А теперь я даже не знаю... мне кажется, отвлекать будет. Да и "качественная музыка" - понятие субъективное.
И действительно!
Вот когда реклама прокладок или центра изучения английского языка - из тех же колонок с той же громкостью - это гламурно, да ведь?
Но музыка то на нервы действовать не будет , тем более , везде будут даны
телефоны , что недовольные люди смогут звонить и говорить чтобы выключили музыку на той улице , на которой она мешает ...
Помню, когда мне было лет 5-7 у нас во дворе постоянно музыку ставили. Тогда мне нравилось, было даже грустно, когда перестали ее крутить. А теперь я даже не знаю... мне кажется, отвлекать будет. Да и "качественная музыка" - понятие субъективное.
Ну имеется ввиду та , под которую петь захочется ... а не тошнить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)