А я ваще не гружу картинки и скрипты отключаю для экономии... мине пофик как сайт выглядит лишь бы инфа была нужная в максимоально компактном оформлении.. Ну чтоб фсе разу скачнуть можна было, а не по страничкам... Очень радует, когда никаких скриптов не пытается выполнится, все быстро грузится...
Вот... простота - лучшая красота:-)
нам становится немного смешно, когда некоторые путают сайты с "аллё, справочная"
Кобра с Бужумом могут сколь угодно долго оглашать мои маленькие просторы воплями разума, но нам кажется, что в их случае и по телевизору они должны смотреть только новости и читать только газеты
вот. а тот сайт, что указан в нашем восторженном отзыве им смотреть вообще не надо. упадут в обморок
Кобра с Бужумом могут сколь угодно долго оглашать мои маленькие просторы воплями разума, но нам кажется, что в их случае и по телевизору они должны смотреть только новости и читать только газеты
вот. а тот сайт, что указан в нашем
восторженном отзыве им смотреть вообще не надо. упадут в обморок
Газет ваще не читаю уже многа лет.. даже когда в поезде на халяву дают:-) По ясчику действительно в основном новости... А на ту страничку и не пытался заглядывать... Любопытства не проснулось нифига:-) А вот книжек
многа читаю... и качаю их многа... и как гадко когда книжка лежит не целиком, а разбита на страницы для онлайнового чтения да есчо и грузится скриптом:-(
А вы похоже на какой то халявной линии сидите? Тагда панятно.. сытый голодного.....
Искренне присоединяюсь к посту по поводу искалечивания русского языка.
Господа, на КЛиО как-то все же мы, в основном, привыкли говорить на нормальном русском языке, без сленга и без коверкания, как это порой делается на других форумах. Давайте попробуем к этому вернуться!Ну, больно, ей-богу,
за язык! :-( Да и для чего кривляться и ломать слова, если говоришь о сеpьезном?! :confused:
я уже делал подобное замечание пришлым из половых клубов.
Повторюсь. Чем усердно пытаться маскировать свою безграмотность, лучше не стесняться и чуточку поработать над собой.
я уже делал подобное замечание пришлым из половых клубов.
Повторюсь. Чем усердно пытаться маскировать свою безграмотность, лучше не стесняться и чуточку поработать над собой.
А от Бужума вообще странно видеть подобное...
Господи, ну когда же люди перестанут флудить-то?!! (%):gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)